![]() |
В среду, 6 ноября, муниципальный депутат района Якиманка Дмитрий Захаров заявил о намерении обратиться к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой запретить ношение хиджабов в городе.
Депутат считает неправильным, «если какая-то религиозная формация требует к себе особого отношения. Собственно, хиджаб – это внешнее проявление этого требования».
А это, по мнению Захарова, плохо, поэтому и необходимо запретить.
«Нужно запретить ношение этого предмета гардероба в общественных местах: на улице, в государственных и образовательных учреждениях», – заявил газете «Metro».
Захаров также говорит, что хиджаб может являться барьером для общения ребенка со своими сверстниками, особенно с лицами мужского пола. В результате чего, «по окончании школы у нас будет не интегрированный в общество ребенок, а чужак».
Депутат высказал свои опасения тем, что «хиджаб – только начало культурной экспансии». Однако он отметил, что проблемы хиджаба в Москве нет. Но, по его словам, когда «процесс насаждения будет закончен в кавказских республиках и Татарстане, экспансия пойдет на Москву. А это необходимо предотвратить заранее».
Антиисламскому крикуну, клону еврея, либерал-нациста Жириновского, аналогично можно сказать: «Неправильно, если какая-то религиозная формация требует к себе особого отношения: строительства тысяч церквей. Собственно, здание под названием «православная церковь» – это внешнее проявление этого требования. А потому православные церкви в таком количестве – это особое отношение, потому требуется их разрушить, уничтожить".
И еще открою: евреи повально "становятся" православными пастырями над русским народом, еврейским "пастырям" Грозовским не хватает мест для трудоустройства, вот для них и и создана программа "200 храмов" в Москве.
видно же - четкий и правильный пацан с пивным животиком и киселью в голове
А если какие-то реальные действия от кого-то последуют, то надо поступать так, как того требует шариат.
Я вообще считаю, что давно пора по всей России ввести параллельно кяферским систему шариатских судов. И по каким-то особо громким и особо борзым врагам ислама выносить решения этих судов. Если есть возможность обеспечить присутствие на суде подсудимого - обеспечивать, если нет - выносить заочное решение.
Только нельзя делать это как попало, а надо доверить суд только тем, кто реально имеет глубокие познания в шариате. И все.
Тогда каждый преступник, будь он хоть трижды уверен в своей безнаказанности с точки зрения защиты тагутом, десять раз подумает, прежде чем преступать законы даже России, так как будет понимать, что приговор шариатского суда обязательно будет исполнен: не сегодня - значит завтра, не завтра - значит через год, не через год - значит через 5 лет, но обязательно будет исполнен, иншалла.
И чтобы все духовные лидеры мусульман по всему миру вынесли бы фетвы на этот счет, то, иншалла, все мусульмане могли бы объединиться.
И, например, в том же Египте могло бы граждан КСА стать большинство. И в Пакистане тоже. И во многих других странах тоже.
И это, иншалла, стало бы огромным шагом как к подтверждению КСА статуса мирового центра ислама, так и к созданию халифата.
И любой из мусульман, кого где-то притесняют, мог бы обратиться в шариатский суд в КСА, обвиняемому в любой стране было бы дано право приехать и защищать себя в суде, а если не приедет, то узнать решение шариатского суда. А потом уже дело встало бы лишь за исполнением решения суда.
Так было бы даже правильнее.
P.S. Кстати, американцы примерно так и поступают: исполняют часто решения своих судов, где бы не находился осужденный.
P.P.S. И по раздаче гражданства примеры тоже есть. Например, Россия в Абхазии и Южной Осетии, то есть на территории другого государства, Грузии, вполне успешно российские паспорта выдала практически всем абхазам и осетинам.
Теперь КСА может сделать то же самое на территории России.
Шейх Абдуллах Аззам: «Одного усердия недостаточно»
По воле Аллаха однажды ко мне пришел один из представителей молодежи, и он часто потом приходил ко мне. Он был иорданцем и очень любил меня. Он взял себе в лидеры Шукри Мустафу и был очарован его идеями. Я никогда не видел юношу, который бы держался за свою веру так, как этот.
Он был студентом на фармацевтическом отделении и частенько заходил ко мне на ифтар в Каире. Однажды после общения со своим шейхом, он пришел ко мне в гости, и мы начали общение, как вдруг пришло время намаза. Я заметил в нем рвение возглавить молитву, и я предложил ему встать за имама. Впоследствии, каждый раз, когда мы совершали с ним намаз вместе, он изъявлял желание быть имамом.
И я спросил его прямо: »Что ты думаешь обо мне? (то есть, каково твое мнение обо мне)”.
Он спросил, хочу ли я, чтобы он ответил откровенно. Я ответил: »Да, будем откровенны”.
Он сказал: »Я считаю вас кафиром”.
Я ответил: »Почему, сынок? В чем проблема?”
Он сказал: »Вы из ихуану-ль муслимин”.
Я ответил: »Хорошо”.
Он продолжал: »Все ихуануль муслимун являются кафирами, так как не выносят такфир аль–Худайби [1]”.
Только представьте! С какой легкостью (он обвинил в неверии)!
Я сказал ему: «Позволь я расскажу тебе кое-что. Имамы Аш-Шафи и Ахмад ибн Ханбал вели дебаты относительно того, является ли человек, не совершающий намаз из-за лени кафиром. Шафи говорил, что он не является неверующим, а Ахмад — наоборот. То есть они не пришли к единому мнению, но и такфир ни один из них не вынес своему оппоненту”.
И, субхан Aллах, что он ответил мне по причине своего экстремального рвения и эмоциональности:
«Если бы я присутствовал на этих дебатах, я непременно бы вынес такфир имаму Шафи, так как он не вынес такфир”.
Я ответил: »Нет силы и мощи ни у кого, кроме как у Аллаха! На этом закончим. Уходи отсюда!”
Молодежь, не имеющая знании, но имеющая большое рвение в сердце, в силу молодого возраста. Сердца их следуют лишь своим страстям.
(Tекст взят из »Фи джиляль Сура та-Тауба”, стр. 104, шейха Абдуллаха Аззама.)
[1] Аль-Худайби (да помилует его Аллах) был ученым ихуанов, который был арестован Абдель-Насером. Хотя сам он считал Абдель Насера кафиром, во время пыток в тюрьме, когда его спросили, выносит ли он ему такфир, он ответил: «Какая польза мне от того, вынесу я ему такфир либо нет?» Он ответил с мудростью, дабы не навредить себе своим языком. И это его высказывание было взято на вооружение и некоторые вынесли ему за это такфир, впоследствии они зашли дальше, вынося такфир тем, кто не выносит его Аль-Худайби.
УВАЖАЕМЫЙ БРАТ! ЕСЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС МУСУЛЬМАН - ПОЛЬЗОВТЕЛЕЙ ГИ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ЗАБАНЕН. МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕНЕБРЕГАЕШЬ ЭТИКОЙ ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНАМИ И ОКРЫТО ОСКОРБЛЯЕШЬ СОБЕСЕДНИКА, ТАК ТЫ ЕЩЕ И ПРИНЕБРЕГАЕШЬ ГОСТЕПРИИМСТВОМ ДЖАМААТА, В КОТОРОМ ТЫ НАХОДИШЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ! БРАТ НА КОТОРОГО ТЫ "КАТИШЬ БОЧКУ" МАЛО ТОГО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ УВАЖАЕМЫМ, СРЕДИ ОБЛАДАЮЩИХ ЗНАНИЯМИ ВО ВСЕЙ РОССИИ, ОН ИЩЕ И ИМЕЕТ СТАТУС "ЭКСПЕРТА" НА "ГИ"!
НЕ ЖЕЛАЮ ДАЖЕ ВДАВАТЬСЯ В СУТЬ ВАШИХ РАЗНОГЛАСИЙ, А БЕЗОГОВОРОЧНО ВЫНОШУ ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
إياكم والظن فإن الظن أكذب الحديث
Перевод смысла означает: « Мне достаточно Аллаха (как Покровителя) и, как прекрасен этот Покровитель».
Эта мольба, брат, взята из Корана, из суры Семейство Имрана в 173 аяте, где повествуется о том, когда мусульмане встретились с объединенными войсками язычников, то люди сказали мусульманам: «Народ собрался, объединился против вас. Побойтесь их». Однако, как говорится в следующем аяте: «Это лишь приумножило их веру, и они (мусульмане) ответили: «Нам достаточно Аллаха, и как прекрасен этот Покровитель». Т.е. в этом аяте Аллах учит мусульманина полагаться только на Него и на Его милость и защиту.
Также в другом аяте, в Суре «Развод» Аллах говорит:وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ
Смыл которого означает: «Тому, кто уповает на Аллаха достаточно Его (как Покровителя).
По сути, на мой скромный взгляд, примером реализации на практике принципа "аль уаля уаль бара" во взаимоотношениях между странами из недавней истории является... СССР. Да, я не ошибся - именно Союз Советских Социалистических Республик.
Их проблема была в том, что они имели кяферское вероубеждение, неправильное устройство экономики и т.д., но во взаимоотношениях с другими странами они поступали так, как надо было поступать исламским странам во взаимоотношениях со странами куфра.
Хотите несколько примеров? Я приведу их, а вы уже сами думайте, братья:
1) В СССР первых послевоенных лет была статья в УК за "преклонение перед Западом", то есть, по сути, за уподобление американцам и т.п.
Ничего не напоминает?
А сегодня очень большой процент мусульман и стран, где проживают мусульмане, уподобляются кяферам, считают кяферские идеалы правильными и т.д.
Как это не парадоксально, но коммунисты верили в своего "идола" сильнее и были намного более тверды в своей вере в языческого "идола"; чем большинство мусульман в своей вере в Аллаха.
От этого больно, но это так.
2) СССР не стремился интегрироваться в мировую экономику на правилах Запада, а прилагал все усилия к тому, чтобы продвигать свое видение экономики в других странах.
Да, их видение экономики было ошибочным и отличалось от исламского, но они были последовательны, а не подобны нынешним саудитам, туркам и т.д., которые скупают айфоны/айпады, тратят деньги на понты и т.д., поддерживают экономику куфра, который, в том числе, на деньги от продажи айфонов/айпадов и т.д. создают оружие, которым убивают наших братьев и сестер в Палестине, Ираке, Афганистане и т.д.
3) СССР поступал правильно, направив свои силы на военную промышленность, так как когда ты противостоишь всему миру, то ты должен иметь зубы и зубы должны быть своими, а не теми, которые ты покупаешь у своих врагов, а враги продают тебе далеко не самое лучше, да, и к тому же, могут в любой момент прекратить поставки.
Закрытость и развитие СОБСТВЕННОЙ военной промышленности имеет много ХОРОШИХ побочных эффектов: в гонке вооружений развивается наука, развивается образование, сплочается народ твоей страны и т.д.
А из вас никто разве не знает, что ислам предполагает для исламской страны 2 состояния: джихад, когда страна готова к нему, и увеличение территорий, где действует шариат, и второе состояние - это подготовка к войне, накопление сил и т.д., когда сил недостаточно?
Для исламской страны (да, и для любой другой) подобный подход - это благо. По многим причинам:
а) Постоянное состояние либо войны, либо подготовки к войне, обеспечивает здоровье и процветание ВНУТРИ страны, внутри общества. Без войны с ВНЕШНИМ ВРАГОМ слишком долго - это путь к деградации и разложению общества. Слишком долгая сытая и спокойная жизнь ведет к нарушению половых ролей, то есть мужчины начинают "обабиваться", а женщины начинают "омужланиваться". Вот как вы думаете, многие ли из саудитов сегодня способны на нормальную войну? Да, многие из них сегодня уже на столько изнежены маникюрами и прочими глупостями, что в случае войны толку от них не будет. От чеченских женщин, наверное, в войне будет больше пользы, чем от многих из мужчин-саудитов.
б) Подготовка к войне - это стимул для развития и экономики, и науки, и промышленности.
в) Постоянное состояние войны или подготовки к войне - это независимость, так как в этом случае у страны все заточено под то, что она способна и в изоляции обеспечивать сама себя и продуктами, и военной техникой, и всем остальным.
г) И много чего еще.
4) Развитие образования.
СССР, истощенный Первой Мировой войной, истощенный революциями и Гражданской войной, сумел в короткий период просто колоссально изменить ситуацию с неграмотностью населения, смог поднять СОБСТВЕННУЮ науку и промышленность, а потом и сумел выиграть сильнейшую на тот момент фашистскую Германию.
Так почему же те же КСА, Турция, Египет и т.д. ДАЖЕ СЕГОДНЯ не могут вообще сравниться с тем уровнем образования, развития науки и т.д., который был в СССР даже 50 лет назад?
Может потому, что мы нарушаем предписания Аллаха и не изучаем этот мир, Законы от Аллаха, по которым этот мир функционирует?
Вы никогда не задумывались над тем, что изучение законов физики, химии, биологии и т.д. - это наша религиозная обязанность, так как эти законы - это Законы, которые Аллах Субхана уэ Та'аля определил для этого мира?
Так почему же кяферы в СССР выполняли то, что нам, мусульманам, Аллах вменил в обязанность еще тогда, когда никакими кяферами Лениным, Сталиным и кяферским СССР еще даже не пахло?
Как не парадоксально, но если бы СССР не был атеистической страной, а призывал к Единобожию, к исламу, то во многом другом они были намного ближе по действиям к исламу, нежели нынешние якобы "исламские" страны, и намного лучше реализовывал и принцип "дружбы и непричастности", и готовности воевать за свои идеи, и в неприятии ростовщичества, и в равенстве людей, и во многом другом.
Аллаху 'алим.
При правильном "короле" можно и раскольников быстро будет, иншалла, повернуть лицом к Истине по воле Аллаха, а те, кому Аллах глаза не откроет, то, иншалла, либо уничтожить, либо привести в состояние, когда они не смогут ни ересь свою распространять, ни чего-то еще.
По идее, три-четыре ядерных удара по Ирану вопрос решили бы.
Если же Вам важнее название, то сначала с "аятоллой" разберитесь.
А про "а как не винные жертвы от ядерного удара", то, во-первых, удары должны наноситься по военным объектам, а случайные жертвы среди мирного населения - это примерно то же самое, что случайные жертвы при ударе по крепостям их катапульты, а во-вторых, фитна, раскол Уммы и ее ослабление из-за каких-то там фитначей-сектантов - это не меньшее зло.
Батенька, ваша кяферская страна неспособна соблюдать свои же законы и попирает их. Поэтому, для начала, попробуйте "пропагандировать" соблюдение этих "законов" вашими же чиновниками, которых для исполнения этих "законов" поставили.
А сейчас кяферы придумали еще одну фишку: если где-то приходится слишком часто нарушать закон, то кяферы не "закон" соблюдать начинают, а уже переделывают "закон" под свое поведение. И то, что еще вчера было преступлением - сегодня становится уже типа "законным", а то, что вчера еще было "законным", сегодня объявляется "преступлением" только потому, что так удобнее "чиновникам" проводить политику геноцида.
Ну, то есть как только не останется ни одного русского в Татарстане, Башкорстане, Якутии, Самарской области, Ульяновской области, Пермском крае, Кировской области, Чувашии, Удмуртии, Марий Эл, Мордовии, Чечне, Ингушетии, в Ямало-Ненецком автономном округе и множестве других территорий, которые являются родным домов для огромного числа "нерусских" народов, то и Вы будете иметь моральное право умничать.
А пока вы не убрались к себе в Москву из Татарстана, Башкорстана и т.д., то вполне логично, что вы у нас, мы - у вас. Не нравится? Ок, мы не против разделиться.
А он тут хиджаб проблемой увидел! Только и видите проблему в безобидном хиджабе а вот бревна в своей светской системе не видит!
Депутаты займитесь реальным делом! Прекратите решать проблемы которых на самом деле не существует! Хиджаб это-не проблема!
Если он считает,что хиджаб-это плохо, значит он хочет,чтобы ему было хорошо. А это не что иное,как проявление эгоизма. И люди этой страны что-то говорят,про свободу человека, якобы у нас "свободная страна",А сами всесторонне пресикают,ущемляют права.
И кто ему дал права отменять Закон Аллаха?! Это земля и его жизнь в руках одного лишь Аллаха,А он осмелился идти против воли Создателя. "тот пошел против верующих, тот объявил войну и Мне". То есть этот депутат объявил Аллаху войну, пошел против Его воли. Борьба с Исламом,ничего иного не могу сказать.
К сожалению, на сегодняшний день отсутствует справедливость, они присутствует лишь среди мусульман. Но мусульмане на нынче тоже не блистают. Как говорят братья из Сирии в своих обращениях к Умме " на сегодняшний день закончилась эра мужчин", "на сегодняшний день началась эра трусов"!
В тему будет привести слова Умара Ибн Аль-Хаттаба: "Я боюсь того дня, когда неверные будут гордиться своим заблуждением, а мусульмане - стеcняться своей веры".