
Буквально два дня назад информационное поле России, контролируемое в своем большинстве сионистским лобби, взорвалось сообщениями о массовой драке в Дагестане, якобы имевшей изначально религиозную подоплеку.
Как и в случае с гибелью в бытовой драке футбольного фаната Свиридова, просионистские СМИ и некоторые политики, вышеупомянутой ориентации, способствующие своими выступлениями расколу страны по национально-религиозному признаку, раздули из частного бытового конфликта большую антиисламскую волну. Для этого они, как всегда, обильно приправили свою постную «стряпню» религиозным исламским фактором.
Вот что поспешил заявить INTERFAX.RU о происшедшей бытовой драке молодых людей в Дагестане.
Более 150 человек участвовали в массовой драке, произошедшей в дагестанском Южно-Сухокумске. Конфликт произошел на межрелигиозной почве между теми, кто являются противниками ваххабизма и его сторонниками.
В город стянуты дополнительные силы ОМОНа и другие силы милиции. В общей сложности, больше 100 человек. Обстановка в городе и в близлежайших селениях контролируется правоохранительными органами.
Однако очевидец, местный житель Южно-Сухокумска Рамазан Рамазанов, присутствовавший при начале возникновения конфликта, утверждает, что: «драка в Южно-Сухумске произошла исключительно на бытовой почве».
Как рассказывает очевидец, вечером в спортзале собрались горожане, чтобы выразить недоверие начальнику ГОВД Магомеду Магомедову. Когда все стали расходиться по домам, на улице началось горячее обсуждение, в ходе которого «один назвал другого чертом» и они затеяли драку. А уже массовая драка началась, когда после телефонных звонков некоторых участников конфликта к спортзалу подоспели друзья дерущихся.
Также и правоохранительные органы официально о причинах конфликта не сообщают. Ситуация в городе контролируется милицией. Зачинщики драки пока не выявлены.