Их нравы

Коллаборационизм "шейх уль ислама" Талгата Сафа Таджуддина

Шокирующее заявление сделал самопровозглашенный "шейх уль ислам" Таджуддин. 

По его мнению, оказывается “Хиджаб – это паранджа, покрытие всего лица, что по исламу предписано только супругам пророка Мухаммеда. Здесь же речь идет всего лишь о платочке, – заявил Таджуддин. – До совершеннолетия девочкам-мусульманкам не требуется прикрывать голову, а от женщин ислам требует правил приличия, выраженных лишь в прикрытии тела”.

Таджуддин сомневается, что “вопрос о платочке” должен решаться в суде. “Всевышний не смотрит на лица, на одеяния, он смотрит на деяния и сердца”, – цитирует его ИТАР-ТАСС.

Напомним, что ранее коллаборационизм Талгата Таджуддина не раз шокировал мусульман России. Ставленник Кремля выступал против идеи легализовать в России суды шариата, в своих высказываниях называл языческую Олимпиаду "Божественной", уже неоднократно поддерживал инициативы запретить ношения хиджабов, но более всего шокировала мусульман не только в России но и по всему миру, его фетва, в которой он "обосновал" не обязательность в современном мире ношения хиджаба как такового. 

Комментарии 11
  • Хасбуна Лаhа уа ниъмаль уакиль
    (59)
    10 февраля'2015 в 13:11
    • Наверное многие не заметили то, что на его голове шестиконечная звезда Давида. В таком виде, скорее он не "шейх уль Ислам", а - "шейх Иуда Ислам". Нужно посмотрить сзхади: вдург там и христианский крест имеется.... какие он вешал в мечети города Тубэн Кама в Татарстане.
      (1112)
      10 февраля'2015 в 16:46
      • похоже брат потерял рассудок. Если нет, как ему худо придется в судный день?
        (3)
        10 февраля'2015 в 17:18
        • Аъузубиллах! Шейх уль-мушрик
          (40)
          10 февраля'2015 в 17:33
          • Лингвистическое значение слова «Хиджаб» – это арабское слово, которое обозначает покрытие, завесу или разделение.

            Шариатское значение слова «Хиджаб» - это одежда мусульманской женщины, закрывающей свои красоты, дабы не выставлять их напоказ, кроме лица и кистей рук.
            (773)
            10 февраля'2015 в 18:13
            • Я знаю только три группы мусульман, делящиеся по отношению к этому человеку. Первая это его свита, покорно опустившая гривы перед ним и соглашающаяся с любой "причудой старца", к ней относятся его имамы, муфтии и околдованные ими бабаи. Вторая открыто называет его предателем, и именно к этой группе принадлежу я сам. Третья группа, в числе которых имамы и муфтии параллельных муфтиятов, говорят о нем достаточно мягко, дескать что возьмешь с больного человека...
              (15095)
              10 февраля'2015 в 21:16
              • абу Джабраиль, Ас-салам Алейкум брат. Из перечисленных тобой людей первой группы есть и те, которые просто делают вид, что "он свой в доску" и считающие его "маненько странным и тюкнутым".
                (1112)
                10 февраля'2015 в 21:54
                • Вот тебе и помощь сестрам по вере. Защитил, поддержал, ШЕЙХУЛЬ ИСЛАМ!
                  (2633)
                  11 февраля'2015 в 07:16
                  • Суд закончился. дело проиграли. :(( Слава Аллаху в любом положении.
                    (773)
                    11 февраля'2015 в 12:31
                    • saud-alex, Мы - мусульмане не проиграли, а проиграли они, кяфиры. Их дети будут пить, курить, гулять, ходить голыми и употреблять наркотики и будут рожать даунов, а наши дети ИншаАлла выйдут победителями на зависть отпрыскам этих кяфиров.
                      (1112)
                      11 февраля'2015 в 15:38
                      • если суд встал бы на защиту хиджаба, то и Толик сказал бы все то что угодо ему, раз суд против значит Толик против..не может же он плыть против течения.
                        (329)
                        14 февраля'2015 в 03:59