Политика

Путин: Россия - друг и помощник Исламского мира

(На фото - последствия "помощи" России Исламскому миру в Сирии)

 

Глава Кремля Владимир Путин обратился сегодня с посланием к Группе "Россия - Исламский мир", чье очередное (бессмысленное) заседание началось сегодня. В присущем ему циничном стиле он заявил в нем следующее: "Хотел бы подтвердить, что в лице России исламский мир всегда найдет надежного друга и союзника, готового прийти на помощь в противостоянии глобальным вызовам и угрозам, оказать содействие в решении насущных проблем".

Напомним, что в данный момент "помощь" России Исламскому миру заключается в истреблении мирных мусульман Сирии, а также в спасении от восставшего суннитского большинства кровавого тирана Асада, представляющего алавитскую секту.

"Дружба" России с Исламским миром заключается сегодня в противостоянии т.н. "исламизации" Турции, на самом деле, просто выведению Ислама и соблюдающих мусульман из под 80-летнего кемалистского гнета, что, по словам того же Путина, представляет собой угрозу.

В России в отличие от большинства стран Запада, которые не заверяют понапрасну в дружбе Исламский мир, запрещены мирные политические движения "Братья-Мусульман", "Хизб ут-Тахрир", религиозно-просветительские "Нурджулар", "Таблиг" и многие другие.

В России уже долгие годы действуют эскадроны смерти, которые уничтожают представителей непризнанного властями Ислама, будь то имамыжурналисты или правозащитники.

В России, явно с подачи самого Путина, который сказал, что хиджаб не относится к "нашему традиционному исламу", девочкам запрещают ходить в школах покрытыми. 

Россия натаскивает и поддерживает, в том числе через массированную кремлевскую пропаганду, всех врагов Ислама по всему миру, будь то неонацисты в Европе, Трамп в США, кемалисты и курдские коммунисты в Турции, крайние сионисты в Израиле, индуистские фундаменталисты в Индии и т.д., и т.п.

Наконец, Россия убила в двух чеченских войнах порядка 250 тысяч чеченцев и помогла тирану Таджикистана коммунисту Рахмону убить в гражданской войне десятки тысяч таджиков, чтобы не допустить даже умеренного исламского режима, как она сейчас пытается это сделать и в Сирии.

И это только постсоветская, в частности, путинская Россия, не говоря уже о советской с ее геноцидом целых мусульманских народов и войной в Афганистане, или царистской с ее геноцидом на Кавказе и в Поволжье. 

Чтобы перечислить все их злодеяния против Исламского мира, понадобится не одна статья, а целая книга. И все это Путин называет дружбой и помощью. Вот уж, поистине, вспомнишь русскую поговорку: "Упаси меня Бог от таких друзей, а с врагами я сам разберусь".

Комментарии 0