Их нравы

"Профессор" и БДСМ

Как мы уже писали, Роман Силантьев, главный исламовед путинской России (в смысле наводки спецслужб на неблагонадежных мусульман) с недавних пор стал "профессором" и "большим ученым", ведущим специалистом новых "научных дисциплин" (https://golosislama.com/news.php?id=37621).

Но какой ученый не мечтает не просто создать собственную школу мысли, но и воспитать внутри нее таких же выдающихся ученых, как и он? Не стал исключением из этого правила и "профессор-конфликтолог" Силантьев, который по сообщению ряда СМИ, занят воспитанием еще одной восходящей звезды российской науки - Альбира Крганова, который по словам востоковеда Азата Ахунова пишет под руководством первого диссертацию.

Остается надеяться, что карьера будущего профессора в отличие от его научного руководителя не будет омрачена обвинениями в 95% плагиате его диссертации (https://golosislama.com/news.php?id=29871). Как-никак, речь идет не просто о муфтии, но и с недавних пор о "российском дворянине", в 2013 году произведенном в таковые главой "Императорского Дома Романовых" Марией Владимировной (примерно такой же императрицей, как Силантьев профессор).

Кстати, учитывая то, что скоро Крганов должен будет стать не просто "дворянином", но и "доктором наук", есть мнение, что возглавлять простое "Духовное Собрание Мусульман" (ДСМ) ему будет уже не солидно. Такому большому человеку было бы логично возглавить организацию посерьезнее. Например, "Большое Духовное Собрание Мусульман", сокращенно - БДСМ.

Автор: Икрамутдин Хан
подписаться на канал
Комментарии 8
  • именно Крганову думаю простительно это. Если посмотреть на него - больной вид у него. Аллаху алим - быть может за свои поступки он и спрошен не будет на Великом Суде.
    (7)
    27 февраля в 08:43
    • Сайт становится похож на желтую прессу, может стоит направить свои усилия на более важные дела, чем вносить фитну и порочить религиозных деятелей. Лучше говорить о благом или молчать. Будьте благоразумны!
      (0)
      28 февраля в 16:00
      • Абдулла Хаджи, а как поступать с тем, что надо критиковать? Молчать? Молчать о фабрикации уголовных дел с помощью этих чалмоносцев, молчать о пытках мусульман, молчать об убийствах? Давайте будем как ИсламРу рассказывать только о благом, о конкурсах Корана, о съездах ЦДУМ, об открытии новых мечетей для бабаев, где не будет не даваавата, не уроков, вообще ничего. Давайте только об этом писать и хлопать друг другу в ладоши.
        (5138)
        28 февраля в 23:38
        • Абдулла Хаджи, а кто из них "религиозный деятель"? Я вижу одного штатного, а другого внештатного, оба из одного органа. А вы о ком?
          (15081)
          28 февраля в 23:39
          • Если критикуете, то будьте добры факты, конкретно, а не "по сообщениям ряда СМИ". Что в этой статье конкретно критикуется? Одни издевки и насмешки, и, к сожалению, в основном такая ситуация по многим СМИ. Так поступил бы наш Пророк САВ? Не думаю. Если человек ошибается, сделайте ему доброе наставление, если не помогает, то он сам будет отвечать перед Аллахом. А очернять, вносить фитну не по Исламу. За все будет спрос. У Ислама и так врагов хватает, а мы внутри своей религии, своих братьев не можем жить дружно, уважать друг друга, проявлять сабр и благой нрав. Пусть Всевышний дарует нам всем проявления данных качеств! Аминь!
            (0)
            2 марта в 14:12
            • Абдулла Хаджи, Аллаху акбар! Брат, ты что адвокат Краганова или того хуже, Силантьева? Какие тебе нужны доказательства? Ты о чем вообще? О какие "по сообщениям СМИ" ты говоришь? Вот тебе подробно о политике продвигаемой учителем Крганова https://golosislama.com/news.php?id=31080 Погугли кто это и чем он занимается. То что он учитель Альбира, это как чистосердечное признание, которых полно от первого лица. Он продвигает интересы угнетателей мусульман и только слепой и глухой не знает об этом!
              (15081)
              3 марта в 13:02
              • Абдулла Хаджи, у кИрганова есть защитники с мусульманскими именами....теперьявиделвсё(
                (0)
                3 марта в 15:17
                • Абдулла Хаджи, да фактов этого лизоблюдства полный интернет от самого Албира. От то Путина в жопу целует, то РПЦ, туда же, ну в общем работает не покладая рук...
                  (5138)
                  3 марта в 22:21