Их нравы

Шокирующие кадры из концлагерей для уйгуров (видео)

Министр иностранных дел Австралии Мэрис Пэйн публично высказалась в связи видеокадрами из Китая, ставшими достоянием мировой общественности. На видеозаписи, снятой с дронов, изображены сотни уйгуров в тюремных робах с завязанными глазами и связанными за спиной руками, содержащиеся в китайских концлагерях (https://youtu.be/gGYoeJ5U7cQ).

Министр заявила, что глубоко опечалена этими кадрами и еще раз напомнила, что Австралия неоднократно обращалась к Китаю с призывом прекратить подавление уйгуров и других мусульманских меньшинств и продолжает это делать.

Ну, а в России, где в отличие от Австралии мусульмане в своем большинстве являются не мигрантами, а представителями коренных народов страны (впрочем, как и в Китае...), основной кремлевский пропагандистский канал пытается преподнести эти концлагеря чуть ли не как санатории, в которых продвинутые китайцы готовят неразумных уйгуров к новой жизни https://golosislama.com/news.php?id=37128

Напомним, что китайские коммунисты непрерывно зазывают к себе журналистов со всего мира, чтобы убедить их именно в этом. Один из таких журналистов, албанец Олси Джасекхи в ходе своего визита в Китай и общения с уйгурами увидел и осознал, что они становятся жертвами машины по перемалыванию не только религиозной и национальной идентичности, но и самой личности людей, и рассказал об этом всему миру https://golosislama.com/news.php?id=37094

Джасекхи в своем видео говорит, что уйгуров помещают в настоящие концлагеря, и как видно по этим кадрам, это ни разу не преувеличение. Людей свозят в промышленных масштабах товарными составами и гонят даже не как рабов или как скот, а с заломанными руками и завязанными глазами, чего не делали ни нацисты, ни советские коммунисты в своих лагерях.  

Комментарии 4
  • Самое меньшее чем мы можем помочь — это распространить это видео.
    (0)
    24 сентября в 11:33
    • "Не делали ни нацисты, ни советские коммунисты в своих лагерях."

      С этим пожалуй можно поспорить - нацисты, коммунисты и их последовали рашисты в лагерях, ранее в концентрационных, теперь в фильтрационных и обычных тюрьмах делали и делают абсолютно тоже и вомзожно даже хуже.

      Проблема ещё в том, что мы не смели и не смеем сказать об этом в России, но пока-ещё можем рассказать о проблемах уйгурах.

      Думаю, если мы осветим их проблемы сейчас, возможно кто-то в будущем пожалеет и нас.
      (0)
      25 сентября в 18:51
      • На самом деле такие "сильные режимы" не такие уж и сильные, события в Гонконге это подверждают, хотя там все обстоятельства другие. Главное, что борьба возникла, из-за борьбы люди и народы выживают, если есть сила воли и ум.
        (1321)
        25 сентября в 22:28
        • Так, у вас не только русские, которых вы массово насилуете и убиваете, нацисты. Китайцы тоже? Насилуйте и убивайте их. Чем русские провинились? Они вас тоже содержат в концлагерях?
          (0)
          28 сентября в 11:48