Политика

Курдские коммунисты угрожают разорвать Турцию

(На фото - пропагандистский плакат коммунистов-идолопоклонников из РПК)

 

Рабочая Партия Курдистана (РПК, PKK) угрожает Турции дальнейшим разворачиванием широкомасштабного террора по всей стране в отместку на то, что Анкара начала активно противостоять их единомышленникам из YPG в Сирии. 

Большой террор коммунисты-идолопоклонники обещают начать весной. "Март будет месяцем сопротивления. Эта весна будет «курдской весной». Мы не можем иначе сдерживать агрессию Анкары. Курдская молодёжь создаёт новые организации, которые будут достаточно радикальными", — заявил представитель РПК Дуран Калкан.

К политическим действиям в поддержку т.н. "курдской весны" на юго-востоке Турции обещали присоединиться и пособники террористов из т.н. Партии Демократии Народов. Об этом, в частности, заявил представитель этой, все еще легально действующей в Турции партии Хишьяр Озсой

Автор: Икркмутдин Хан
Комментарии 3
  • Да, опозорит их Аллах, ин шаа Аллах.
    (6)
    26 февраля'2016 в 19:37
    • Клянусь Всевышним, по существу коммунистическая кодла именем Курдская рабочая партия, или переименованная в демократический союз Курдистана, это сброд людей, который Иг почти уничтожил за считанные месяцы. Только после того как Америкосы и Рашка их прямые союзники, начали ежедневно сбрасывать тоннами бомб с воздуха на Иг и доставлять им на безвозмездной основе оружие и спецов на сотни миллионы долларов, они чего то добились на земле. По сути эта сатанинская масть по своей натуре, ничего не представляет из себя. Если по воле Всевышнего, завтра так случится, что курдские коммунисты и демократы в общем лишатся своих союзников, то в плену Иг вновь окажутся десятками сотнями их муже подобных женщин солдат, которые так борзо на фотках и роликах стоят в строю и выкрикивают свои лозунги. Господь их унизил разок, но видно уроком не послужило, на сей раз уже наверное с корнями надо вырывать. Да хранит Аллах курдов мусульман, и унизит коммунистов и демократов.
      (346)
      26 февраля'2016 в 23:58
      • Курдский угар.
        (1321)
        29 февраля'2016 в 22:26