События

Сто миллионов комментариев набрал в Твиттере тег «Турция не одинока»

После того, как 17 февраля в Турции произошел теракт, в Твиттере был опубликован тег на арабском языке "Турция не одинока". Этот тег уже набрал сто миллионов комментариев.

В теракте, который произошел в Анкаре 17 февраля, погибло двадцать восемь человек. Пользователи соцсети Твиттер поддержали граждан Турции своими комментариями. В результате тег «Турция не одинока» оказался в топе самых обсуждаемых тем. Пять миллионов пользователей отметилось под этим тегом за короткое время, и уже за первые дни под этим тегом появилось сто миллионов комментариев. Очевидно, что число их будет увеличиваться в течение ближайших нескольких дней.

Комментарии 5

  • ALLAH TURKU KORUSUN!
    23 февраля'2016 в 17:59
    • Почему только турков?(перевожу что он написал,храни Аллах турков )
      23 февраля'2016 в 20:58
      • Mehdi Zeynalov, О ты, глупый шиитский проповедник. прочти смысл статьи и ты сам найдешь ответ: почему.
        (1112)
        23 февраля'2016 в 22:01
        • Muslim, а оскорбление ,это ваша сунна я так понимаю?
          24 февраля'2016 в 09:31
          • Mehdi Zeynalov, сунна,шиаа и тд и тп...во первых, Иран начал свои планы экспанцию шии во время ирано-иракской войны,во вторых хватит..протестанты,католики,православные живут в мире и друг друга поддердивают..а мусульмане как были братоубийцами так и остались..разве вам не все равно какого толка ? главное мусульмани..или нет? если нет,то ради бога уничтожте друг друга и все устаканиться ..до чего же отсталый ,мозгопромывающиеся люди
            14 марта'2016 в 15:52