Обращения

"Мекка" приглашает мусульманку на работу

Приглашаем на работу продавца - мусульманку для торговли различными мусульманскими товарами (книги, одежда, сувениры, картины, укращения, косметика и т.д.). Требования: вы - гражданка России с постоянной пропиской в Санкт-Петербурге (не СНГ). Русская или татарка. Без малолетних детей и не беременную. Вы - соблюдающая мусульманка!

Время работы: с 11.00 до 20.00. Рядом с метро "Горьковская" и "Ладожская". Зарплата сдельная. 

Так же медресе при магазине "Мекка", приглашает преподавателей - арабского языка, основ Ислама, тажвид, Усуль-аль-Фикх, обучению намаза. Требовнаие: вы не состоите в запрещенных политических партиях, сектах и являетесь соблюдающим мусульманином(кой) - суннитом. 

При магазине организована раздача и прием одежды, предметов быта для нуждающихся. Вот уже в течении 3-х лет, здесь принимают одежду, обувь, компьютеры и другое, которые раздаются людям. Так же сами сможете прийти и выбрать себе и своим детям все необходимое. Если чего не найдете, то оставить заказ. Вся одежда качественная, среди которых есть и новые и "брендовые". Приглашаем всех, независимо от национальной и религиозной принадлежности.

По всем вопросам обращаться с 11.00 до 19.00 часов по телефонам: + 7 921 422-11-95 и 8 (812) 233-80-84. Так же сможете отправить сообщение: info@muslim-info.com

Автор: Муслим
Комментарии 2
  • почему имменно татарки и русские?
    (0)
    30 ноября'2015 в 17:14
    • Сабина Саидова, Тут помоему ответ уже заложен в "Требования: вы - гражданка России с постоянной пропиской в Санкт-Петербурге (не СНГ)". Более того, русские мусульманки - богобоязненны, исполнительны, порядочны. Что касается девушек из Средниазиатских стран, то уних есть одна беда, которая мешает им при выборе работы. Берешь одну (или одного) на работу и они превращают рабочее место в "лясовскую скамейку". То есть на работе собираются десятки земляков и землячек, галдят и мешают работе предприятия и хозяину бизнеса. Среди русских это называется - "стадное чувство". Плюс еще если пропадает товар или еще что то, то никто не будет ехать в СрАзию и выбивать растрату. Тем более бегать и искать вас по всей Азии. Еще что беспокоит продавцов, то частые проверки приезжих. Это самые главные причины.
      К примеру в моих организациях в основном работают татарки и русские мусульманки. За 10 лет, с ними не было никаких проблем.
      (1112)
      30 ноября'2015 в 19:05