Обращения

Обращение учителей-мусульман

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمدلله و الصلاة و السلام على الرسول الله
اشهد ان لا اله الا الله و اشهد ان محمدا عبده و رسوله
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


Обращение

учителей мусульман братьям и сестрам по вере

Уважаемые братья и сестры по вере в Аллаха и в день Суда!

 

Услышавшие этот наш Салам от Аллаха передайте тем, кто не услышал нас, и расскажите о нашем обращении тем, кто не знает о нем. Наше одно обращение уже вышло на сайте «ГолосИслама», но видимо это обращение мелькнуло в глазах всего лишь у нескольких десятков мусульман. Это можно понять по нескольким звонкам, которые мы получили по телефонам и еще по тем плюсикам и комментариям ниже нашего «Обращения» на сайте. И поэтому мы обязаны еще и еще раз писать об этом и доводить до каждого это наше обращение. Видимо, не все мусульмане еще представляют, какая ужасная беда пришла на головы наших милых детей. И сегодня еще мало кого заботит судьба тех девочек, которые завтра будут вынуждены снять свои платочки и со слезами на глазах и с позором идти в школу, чтобы не было ни у них и ни у несчастных родителей проблем с госорганами опеки. Так как эти органы заставят родителей или обучать детей в школе без платка или найти альтернативу на обучение своих детей. Да, сегодня еще не поздно, но завтра мы увидим слезы наших безвинных детей. Да, сегодня это нас не заботит, но завтра будет поздно, и мы ничего не успеем предпринять. Как сказал наш пророк с.г.с. «Время как меч, если ты его не успеешь срубить, то он тебя срубит» сегодня есть еще возможность поправить как то положение, но с 1 сентября это будет поздно. Это мы обращаемся братьям и сестрам по вере – духовным представителям, учителям, бизнесменам, журналистам, госслужащим и всем мусульманам, и просто родителям.

Грядет беда к нам и нашим детям!

Сегодня есть еще время, но с 1 сентября 2013 года будет поздно, и мы заплачем вместе с нашими детьми!

О, мусульмане!

Наших девочек принудят снять платки, не будьте же безразличными, беззаботными и лояльными. Где наши сердца? Где наша совесть? Где наша забота о наших женщинах и детях? Где наша вера в Аллаха?

Да, каждый из нас может решить свой вопрос единолично (Отправить ребенка за границу, отдать в коммерческую школу или еще какие-либо способы), или сказать (как некоторые выразились) что это не наша вина и мы тут не причем, что детей заставляют показывать запретные места, с «них» будет спрос. Или сказать, что «платок обязателен для замужних женщин, а детям он необязателен» и закрыть глаза на все это. Но знайте, о, мусульмане, у Аллаха конечный спрос и к Нему возвращение. Только Он знает, кому отвечать, а кому нет, а потому надо сейчас что-либо делать, чтобы ответить достойно.

Мы, учителя из Башкортостана, еще раз просим всех мусульман России задуматься об этой грядущей беде. Мы пытаемся открыть собственную школу и просим каждого внести свой посильный вклад на это благое дело. Мы готовы обучать детей со всей России и давать, с помощью Аллаха, квалифицированное образование по всем предметам. Мы ищем спонсоров и будем молиться Аллаху за тех, кто возьмется за это благое дело. Мы будем молиться за тех, кто займется поиском спонсоров и за тех, кто поможет найти спонсоров, поистине, это тоже благое дело достойное, как и спонсорство. Мы просим всех родителей заняться поиском решения нашей задачи, поистине наши проблемы мы можем решить только сами с помощью Аллаха. Мы ждем звонков отовсюду и от всех. Вассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху.

Телефон для звонков: 8 937 843 91 80

Комментарии 6