Общество

Асадитский режим строит курорты для россиян

Посол Сирии в России Рияд Хаддад сообщил, что в асадитский режим начал строительство туристических объектов для россиян.

«В Сирии начинается строительство туристических объектов для россиян. Есть некоторые, которые работают, и даже сейчас есть туристы», - рассказал Хаддад журналистам во время своего визита в Ялту.

По словам Хаддада,  в основном туристы отдыхают в регионах страны, расположенных на берегу Средиземного моря. «Там обстановка лучше, чем в других местах. Основная масса туда едет», - отметил Хаддад.

В прошлом году глава Министерство туризма страны  Бишр Язиджи заявлял, что асадитский режим  рассчитывает на помощь российских инвесторов в восстановлении туристической инфраструктуры. В середине марта этого года Язиджи во время посещения Москвы рассказал о планах начала рекламной кампании на русском языке для привлечения туристов из России.

Стоит отметить, что о компенсациях убитым сирийцам и  возмещении ущерба, который нанесли российские военные силы в Сирии, сирийские чиновники ничего не сообщили. 

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 0