Общество

Пьяный лихач врезался в мечеть

В Твери произошел очередной пьяный наезд на мечеть. На днях 26-летний  водитель в состоянии алкогольного опьянения  превысил скорость и врезался в здание мечети.  После этого машину откинуло на опору городского электроосвещения.

В машине пьяного водителя находилось двое пассажирок. Они получили травмы разной тяжести. 

Это уже не первый случай, когда совершается наезд на эту мечеть. 7 января этого года другой пьяный лихач без права на вождение, уходя от погони сотрудников ДПС,  также врезался в стену тверской мечети.

Уже звучат исламофобские комментарии о том, что мечеть расположена не там, что такие случаи наезда будут продолжаться и поэтому нужно снести мечеть. Следуя этой логике, нужно запретить людям стоять на остановках, переходить дорогу под зеленый сигнал светофора и, вообще, просто идти по улице. Потому что жертвами пьяных водителей становятся часто люди, которые никак не мешали их проезду и соблюдали все правила ПДД. Поэтому виновником таких ДТП, в частности, наезда на мечеть в Твери остаются сами пьяные водители и никто другой.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 2
  • И почему не возбудили дело по терроризму?
    (1112)
    23 апреля в 18:25
    • СубханАЛЛАХ во всем мудрость Аллаха, разумеющие поймут , эта "остановка" их спасение. И шанс на исправление. Но увы не все разумеют.
      (730)
      23 апреля в 19:03