Общество

В Ингушетии анонимный благотворитель сделал большое садака

В Ингушетии благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, пожертвовал более 50 тонн муки, сахара и риса для 600 малоимущих семей. Об этом сообщает газета «Ингушетия».

Как рассказал представитель благотворительного фонда «Тешам» Магомед Тачиев, помощь получат в основном многодетные семьи, оставшиеся без кормильцев.

Он сообщил, что доставку продуктов по населенным пунктам  фонд проводил с пятницы по воскресенье. По словам Магомеда,  развозить мешки с продовольствием взялись местные жители, у которых  были  автомобили.

Тачиев отметил, что помощь получили все семьи, которые находятся  на учете фонда.

По  его словам, это уже не первое крупное пожертвование неизвестного благотворителя.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 1
  • Настоящая благотоворительность такою и должна быть. Чаще помогают нуждающимся именно неизвестные. А отношении так называемых благотворительных фондав, к сожалению чаще имеем отрицательное мнение, когда они изначально рассчитывали под видом благотворительности только обогатиться нечестной наживой. Такие грязные методы как "откат" и отмывание, интересуют тех правоохранителей и госчиновников, которые сами в этом участвуют, а чаще и являются инициаторами. Очень приятно слышать про таких щедрых людей, у которых намерение во Имя довольства Всевышнего, а потому, им не нужны ни свидетели, ни мирская похвала.
    (0)
    23 января в 14:58