Политика

Татарстанские силовики против татар и Татарстана

(На фото - задержанные татарские патриоты в полицайском участке)

 

Совершенно очевидно, что силовые структуры Татарстана начали войну против татарского народа и самой республики на стороне тех, кто стремится их ликвидировать. Такая ситуация не должна удивлять - в свое время точно также Служба Безопасности Украины и МВД Украины в Крыму в полном составе перешли на сторону тех, кто у этой самой Украины Крым отторгнул.

Так, недавно мы писали о том, что студенты КФУ, вышедшие на флешмоб в защиту татарского языка, подверглись давлению со стороны национал-предателей и манкуртов в руководстве данного ВУЗа.

Теперь "татарстанские" силовики взялись кошмарить политических активистов татарского народа. На митинге в честь конституции республики, прошедшем в Казани 6 ноября, после совершения молитвы был задержан Айрат Шакиров, призывший собравшихся к мирной защите татарского языка. А Прокуратура Татарстана начала проверку в отношении призывов татарской патриотки Фаузии Байрамовой, которая просто назвала вещи своими именами, а именно, назвала тех, кто живя среди татар, на их земле, ненавидит их язык - колонизаторами.

Ранее, та же самая Прокуратура Татарстана выступила уже не против беззащитных татарских общественников, а против самого руководства Татарстана, признав незаконными утвержденные его Министерством образования планы, в которых татарский был сохранен как обязательный язык.

Итого, можно сделать вывод - силовые структуры на территории Республики Татарстан не только не служат его коренному народу, но и прямо работают против его официального руководства в интересах шовинистических кругов Москвы. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 0