Среда обитания

Ночной рейд сионистов: арестованы 66 палестинца, в том числе и дети

В начале этой недели силовики сионистского режима арестовали 66 палестинцев, в том числе подростков. Об этом сообщает Палестинский информационный центр.  

По словам очевидцев, десятки сионистских военных транспортных средств в сопровождении барражирующих вертолетов вторглись в район Иль-Иссавия в пригороде Иерусалима. Здесь они врывались в дома палестинцев и увозили их с собой. Известно, что в числе задержанных есть антиоккупационные активисты. 

Адвокат Комитета по делам узников Мухаммад Махмуд, посетивший арестованных в разных центрах содержания,  сообщил, что 27 из них  - это подростки в возрасте от 15 до 18 лет. 
Вооруженные сионистские силовики также штурмовали  район  Аль-Матар, прилегающий к лагерю беженцев Каландийя на севере Иерусалима. Сообщается, что домам причинен ущерб.
В одночасье десятки палестинских семей оказались ночью в плотном облаке слезоточивого газа, окутавшего районы на юге провинции Эль-Халиль в результате столкновений местной молодежи с вторгшимися сионистскими силовиками.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 0