Их нравы

Назарбаев: с запретом хиджаба в лидеры Исламского мира? (видео)

Не так давно мы писали о прошедшем в столице Казахстана Астане 1-м Саммите по науке и технологиям Организации исламского сотрудничества.

Напомним, что на этом Саммите принимавший его президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, в частности, предложил создать Большую 20-ку Исламского мира - клуб его наиболее развитых стран. Разумеется, предполагая, что туда войдет и его страна.

А буквально через несколько дней казахский интернет обошел ролик, на котором видно, как маленьких девочек не пускают в школу из-за того, что они носят хиджабы.

https://www.youtube.com/watch?v=DboeUCXDXfk

Возникает вопрос - насколько искреннен президент Казахстана и как он себе представляет, что в один ряд с такими странами как Саудовская Аравия, Турция, ОАЭ, Катар, Малайзия и другие, в которых свободно (если не обязательно) соблюдается религия Ислам, в качестве лидера Исламского мира сможет встать страна, в которой борятся с детьми из-за их приверженности Исламу?

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 1
  • Господин пляшет под дудку восточных соседей исламофобов, тоже со специфическим разрезом глаз. К сожалению, этот процесс достаточно массированный и только чудо создателя может остановить любой народ любой, даже миллиардной, численности в противодействии религии истины
    (0)
    26 сентября в 13:00