События

Турецкая полиция заставила геев слушать Коран

Т.н. ЛГБТ-сообщество Турции (содомиты) отходит после разгона их несанкционированного гей-парада в Стамбуле.

Помимо физических страданий в виде резиновых дубинок, пуль и слезоточивого газа, наиболее мучительными, судя по их комментариями в интернете, для них оказались моральные муки.

Так, на официальной странице турецких содомитов была размещена новость об одной из таких "пыток", которой подвергала "геев" турецкая полиция. С возмущением и восклицательным знаком они написали о том, что в полицейских машинах их заставляли... слушать Коран.

Турецкая полиция никак не прокомментировала подобные действия своих сотрудников. Хотя было бы интересно узнать, делали ли они это просто в назидание или проводили таким образом сеансы изгнания джинов-содомитов из тел их несчастных жертв. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 9
  • ассаляму аляйкум. Икрамутдин брат, напиши пожалуйста статью о том как на границе с сириией бедных беженцер расстреливают жандармы.
    (0)
    28 июня в 04:04
    • Муслим Муслимов, уа алейкуму ас салям. Дайте об этом подробную информацию. Каких беженцев, почему и кто расстреливает? Вообще-то на границе есть легальные КПП, и также беженцев сейчас размещают в освобожденных Джараблусе и Аль-Бабе. Может быть, речь идет о том, что открывается огонь при попытке незаконного пересечения границы? Надо уточнить все эти моменты, и можно будет написать об этом статью.
      (564)
      28 июня в 10:44
      • 26 июня во время перехода в районе города Даркуш , Сирия турецкие жандармы открыли огонь по переходившим через границу. 12 человек получили ранения, среди них женщины и дети. Переход через Баб аль -Хава закрыто.
        На следующий день уже со стороны Сирии между Деррийа и Даркуш жандармы открыли огонь по местным жителям ранев мужчину в ногу. Таких случаев полно.
        (0)
        28 июня в 22:05
        • Муслим Муслимов, это плохо, что стреляли по толпе с женщинами и детьми. Но нелегально переходить границу в условиях боевых действий и постоянных терактов тоже не самая лучшая идея. Если какой-то КПП временно закрыт, надо, наверное, либо ждать легальных рейсов, либо искать работающие КПП. А иначе это напоминает поведение беженцев, которые пытаются на шлюпках добраться в Европу через Средиземное море - понять людей можно, но все же вряд ли так стоит делать.
          (564)
          29 июня в 00:24
          • извините, но человеку который никогда не был в сирии легко рассуждать о том, что можно подождать. Легально больных с раком не пускают в Турцию , что даже сирийские врачи митинги собирали по этому поводу. Что же говорить о здоровых. Люди не от хорошей жизни бегут туда. Тем более когда Турция говорит о совместной с Россией интервенции в Идлиб.
            А стрелять уже по мирным на территории Сирии тоже защита от терроризма?!
            (0)
            29 июня в 05:10
            • Муслим Муслимов, еще раз - я согласен, что по толпе, где есть дети и женщины, плохо стрелять.

              Но на счет того, кого не приняли, надо также помнить, и сколько приняли. От 2 до 3 миллионов человек только официально, и многие приграничные города уже практически превратились в сирийские. Это тяжелая нагрузка и на турецкую экономику, и на турецкое общество, значительная часть которого уже начинает роптать, что сирийцы заполонили их города, больницы, школы и т.д. Поэтому ясно, что всех сирийцев и бесконечно Турция принимать не сможет. И поэтому ее действия в Сирии сейчас нацелены на замораживание боевых действий и создание стабильных зон, где сирийцы могли бы в безопасности жить.

              А у некоторых наших братьев логика получается такая - мы тут в Идлибе будем воевать и перемирия не признаем, а Турция пусть без конца и края принимает наших беженцев...
              (564)
              29 июня в 09:57
              • Муслим Муслимов, твой следующий комментарий, видимо, удалил другой админ или он случайно потерся, но я его успел прочитать, и пару строк тебе отвечу здесь, хотя вести полемику на эту тему у меня возможности нет. В том бардачном состоянии, в котором сейчас находятся повстанцы, разобранные по группам и сферам влияния внешних сил, вести успешную тотальную войну они уже не смогут. Что и показал провал широко разрекламированных наступлений ХТШ... Так что, наше мнение тут таково, что единственный вариант - это закреплять территории под гарантией серьезных сил и союзников. Как это делается в Щите Евфрата или на юге. И как раз если хотя бы часть Идлиба не попадет в такую зону, ее скорее всего потом зачистят, после ДАИШ.
                (564)
                29 июня в 11:39
                • Муслим Муслимов, брат...своим поведением ты разжигаешь смуту среди братьев... Хочешь реально помочь беженцам, пиши мне в личку...
                  (0)
                  5 июля в 14:03
                  • Beha Hajizade, брат, ты работаешь над тем чтобы в них не стреляли? Плюс эти жандармы вторгаются на территорию Сирии, рявняют земли незаконно, сжигают деревья. Кому интересно может поехать на границу в районе Айн альБайда, это западная часть Идлиба. Непрекращаеться стрельба людей на стороне Сирии.
                    Если освещение событий это фитна, я уже не понимаю до чего дошла умма.
                    (0)
                    7 июля в 11:18