События

Израиль: возле тюрьмы с голодующими мусульманами разведут барбекю

В Израиле накаляется обстановка в связи с объявленной несколько дней назад заключенными мусульманами голодовкой, которую уже назвали «интифадой заключенных».

Одни из главных требований – это улучшение условий содержания в тюрьмах и возобновление свиданий с родственниками.

Между тем, сионистские власти никак не реагируют на массовую голодовку, к которой, по некоторым данным, присоседилось около 1500 заключенных палестинцев.

«Если их требования не будут соблюдены, к забастовке присоединятся еще больше заключенных. Мы попросили международное сообщество и ООН немедленно вмешаться. Если хоть один из заключенных умрет, это может привести к новой интифаде», - заявил глава Ассоциации палестинских заключенных Исса Караке. 

Игнорирование со стороны сионистского режима протеста заключенных мусульман находит поддержку у представителей крайних взглядов. Так, сегодня молодежное движение национально-религиозного политического блока «Ихуд леуми» («Национальное единство») решило в издевательской форме отреагировать на «интифаду заключенных». 

В полдень они намерены собраться у стен иерусалимской тюрьмы, где проходит голодовка, и развести барбекю.  

Моральные уроды из числа националистов хотят запахом еды сломить дух голодающих, а также поддержать правящий режим  не уступать заключённым мусульманам.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 1
  • Скорейшего вам освобождения с позволения Аллаха! (надпись на плакате), и от нас тоже.
    (10)
    20 апреля в 17:55