События

В российской колонии убит очередной мусульманин

В минувшие выходные стало известно, что в российской колонии был забит до смерти очердной мусульманин - чеченец Хасанов Тимур Абдулбасирович (на фото).

Как и предыдущего мусульманина - Руслана Сайфутдинова его убили незадолго до предстоящего освобождения - до него ему оставалось всего 2 месяца.

Цинизм происшедшего заключается в том, что перед этим убитый чеченец уже отсидел в колонии 16 лет. Сидел он за участие в вооруженном сопротивлении российским войскам.

Как обычно, все сделано по-чекистски подло - смертная казнь в России официально отсутствует, но неофициально действует установка живыми участников мусульманских вооруженных формирований не выпускать. При этом, не приходится сомневаться, что, как это было в случае с Сайфутдиновым, никакой ответственности за эту смерть администрация колонии не понесет. При том, что, по имеющейся информации, убили чеченца именно "красные зэки", а чьи приказы они выполняют, знает каждый. 

Произошло убийство в ФКУ ЛИУ-33 УФСИН России по Кемеровской области.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 4
  • Инна лиЛляхи уа инна илейхи раджиун...
    (4004)
    27 марта в 22:19
    • Да смилуется над ним Всевышний Аллаһ и унизит его убийц в обоих мирах
      (3)
      28 марта в 18:36
      • ФСБ и режим путина, это враги ислама. Общаюсь с братьями с Туркменистана, Казахстана, России и переодический слышу что в Украине мусульмане себя чувствуют спокойнее гораздо, чем на родине в мусульманских странах или в России. Что в том же Туркменистане благодаря путину, все перевернули с ног на голову. Что если ты истинно верующий и делаешь намазы, то не приемлем ни на какой государственной службе. Запрещают носить хиджаб девушкам и женщинам. и мног всякого того, за что творящие эти бесчестия и беззакония, будут гореть в аду.
        (0)
        30 марта в 17:41
        • إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
          (730)
          30 марта в 21:55