События

Шевченко одолел сионистов в суде

Журналист Максим Шевченко выиграл суд, о котором мы вчера писали, у махрового сиониста Юрия Каннера.

Оказалось, что Каннер и его юристы не смогли привести прямых доказательств того, что, когда Шевченко говорил о "либерал-фашистской истерике"в полемике с ним, он имел в виду непосредственно Каннера. В итоге, в удовлетворении его иска к Шевченко было отказано.

Забавно, однако, что поводом для конфликта стал "наезд" Каннером на сталинского министра иностранных дел Молотова и ответный наезд Шевченко на Каннера как на представителя сионизма, чьи взгляды мало чем отличаются от фашизма. Хотя, откровенно говоря, если разбираться, сам Молотов был женат на откровенной сионистке Полине Жемчужной, а Сталин активно способствовал созданию социалистического и националистического (левосионистского) Израиля, пока не стало ясно, что тот будет ориентироваться на Запад, а не СССР. Словом, внутри российского исторического дискурса даже сопротивление сионизму, как правило, не выходит за расставленные им флажки...

Как бы то ни было, махровые еврейские шовинисты получили щелчок по носу, что не может не радовать. Также сообщается, что на судебное заседание Шевченко пришли поддержать представители мусульманской общественности.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 2
  • Не понимаю зачем исламскому сайту дался этот Шевченко?

    Если Вы забываете я напомню братьям, что Шевченко долгое время работал в федеральных каналах. Он поддерживал и поддерживает вторжение России в сирийский конфликт на стороне Асада, также он поддерживает незаконную аннексию Крыма Кремлем.

    Зачем освещать события связанные с этим человеком и сочувствовать этим обстоятельствам? я считаю недостойным вообще упоминать на страницах о людях, которые считают, что Асад - не тиран.
    (0)
    23 марта в 12:30
    • *Неофит *, Одно другому не мешает, против мирового зла мы просто обязаны поддержать Максима Шевченко.
      (0)
      10 апреля в 21:31