События

22 марта суд в Москве: сионисты против Шевченко

Мусульманские общественники Москвы сообщили нам и просили нас сообщить читателям, что завтра, 22 марта в 16:10 в Пресненском суде Москвы состоится заседание по иску российского сиониста Юрия Каннера против антисиониста Максима Шевченко.

Каннер подал на Шевченко в суд из-за обвинений в фашизме на том основании, что как сионист Каннер поддерживает политику расовой сегрегации, этнических чисток, дискриминации и т.п.

А то, что это так, следует не только из яро произраильской позиции Каннера, но из его публичной дружбы с такими одиозными лидерами нынешнего неофашистского израильского режима как Биньямин Нетаньяху и Авигдор Либерман. Однако несмотря на это, сионисты хотят закрыть известному своей антисионистской позицией журналисту рот и запретить называть их фашистами в России.

Редакция и многие читатели "Голоса Ислама" не согласны с Максимом Шевченко по ряду принципиальных вопросов внутренней и внешней политики России. Тем не менее, в том, что касается его открытого противостояния сионистскому лобби, мы призываем желающих и способных оказать ему поддержку. Тем более, что со своей стороны Каннер приводит на суд свою сионистскую массовку.

Завтра, в Москве, у Пресненского суда - лучше приходить хотя бы за полчаса до начала заседания в 16:10.

Автор: Служба новостей "Голоса Ислама"
Комментарии 1
  • с Шевченко конечно можно не соглашаться. это не проблема. а вот, лобби антиисламское все же сильно в России. пример, мою статью против Пинхаса Гольдшмидта удалили по требованию Росокмнадзора. в ней никаких оскорблений, только разоблачение. не представляете, сколько на меня потом оскорблений в стиле махрового сионизма: ислам-фашист и прочее. Ма ша Аллах, есть реакция на мои слова, значит, сделал благое, так я думал и сейчас думаю.
    (0)
    22 марта в 12:53