Их нравы

Словацкая ведьма сядет за оскорбление Корана

В Словакии до 6 лет грозит исламофобке за ее ужасное кощунство в адрес ислама и мусульман. 24- летняя Шейла Смерекова из города Ружомберок опубликовала в декабре прошлого года видео ролик с собственным участием. На видео она, держа в руке словацкий флаг, оскорбляет Коран, вырывает из него страницы, мочится на них, а потом сжигает. Кроме того, она объявила войну «мусульманским паразитам».

За оскорбление мусульман исламофобку привлекли к ответственности. Словацкий суд по особым делам города Банска-Бистрица обвинил ее в создании экстремистских рекламных материалов, подстрекательстве по национальному и расовому принципу, а также разжигании этнической ненависти. 

Представитель полиции сообщил по поводу действий обвиняемой следующее: «Она показала книгу, озаглавленную как Коран, и несколько раз назвала ее Кораном. Она вырвала страницы, бросила их на землю, помочилась на них, некоторыми из них подтерлась, а после подожгла». 

Словацкой исламофобке грозит до 6 лет лишения свободы.

Комментарии 2
  • На большее, существо в человеческом обличии не может быть способно. И когда такое животное убивают, весь так называемый "цивилизованный мир" начинает скулить, вот "изверги террористы". Не видал мусульман, которые аналогично оскверняют Блилию, или какого либо пророка (мир им всем). Но зато человеко подобных мразей, хоть трава не расти.
    (502)
    23 февраля в 15:13
    • Верно сказано! Мусульмане на много цивилизованные в этом смысле, всмысле талирантности и общении. До мусульман конечно мир не знал, что такое цивилизованность. Соответствие своим варварским образцам - это было сутью людей до религии Ислам. Мир не знал о правах женщин, ребенка, о праве войны и мира и т.д. А современный терроризм не имеет ничего общего с Исламом!!!
      (0)
      3 апреля в 15:49