Общество

ОАЭ будет строить город на Марсе

ОАЭ вынашивает неслыханные планы. Под руководством страны разрабатывается проект первого мини-города на Марсе. Поселиться в городке на красной планете станет возможным, согласно задумкам авторов проекта, через 100 лет. Об этом стало известно на Всемирном правительственном саммите, который проходит в эти дни в Дубае.

На выставке были представлены план и макет будущего города. На его презентации присутствовал премьер-министр ОАЭ и правитель эмирата Дубай Мухаммед бен Рашид Аль Мактум.

В строительстве мини-города будут принимать участие две международные организации при поддержке научно-исследовательских институтов.

В ходе проекта длиною в сто лет также будут готовиться специалисты, которые будут работать в сфере транспортировки людей и продуктов питания на Марс.

Комментарии 2

  • Всё это смахивает на обычное словоблудие, видно деньги некуда девать. Нереальные и нескончаемые планы, это и губит людей.Лутше реально помогли бы бирманским и африканским мусульманам.
    16 февраля в 18:11
    • Аллаху Акбар!!! Умар, да будет доволен им Аллах, во время правления приказывал рассыпать на горах зерно, что бы не говорили, что птицы голодают в стране мусульман, а тут такой исраф. Есть же на самом деле проекты реально помогающие мусульманам.
      20 февраля в 16:50