Среда обитания

80 соколов «как приличные люди» заняли свои посадочные места

Пользователи сети бурно отреагировали на необычное фото. Сайт reddit выложил необычную фотографию – на борту самолета вместе с людьми летели 80 живых соколов. Хозяин пернатых, саудовский принц, купил для каждого своего питомца отдельный билет, так что все 80 соколов летели «как люди».

Попутчики птиц не выразили какого-то возмущения такому экстравагантному соседству и с пониманием и терпением наслаждались полетом.

Стоит отметить, что охота на соколов – излюбленное хобби арабов. Хозяева приобретают для своих питомцев специальные соколиные паспорта. Так, например, в период с 2002 по 2013 год правительство ОАЭ выдало 28 000 таких птичьих паспортов.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 2
  • Расточительство это скверный порок. В некоторых Африканских и Азиатских странах, дети мусульман гибнут от того, что не могут получить простые лекарства.
    (502)
    1 февраля в 10:15
    • Имея таких людей во власти, мусульмане никогда не преуспеют. И если властвующие Саудиты, думают что они такими делами заслужат доверие и смогут сплотить простолюдинов мусульман, то они сильно ошибаются.
      (502)
      1 февраля в 10:30