Политика

Сын бен Ладена попал в черные списки США

 

Госдеп США обновил список международных террористов, включив в него сына террориста № 1 – Хамзу бен Ладена.

Америка заявляет, что такое решение было принято в связи с тем, что Хамза бен Ладен два года назад официально вступил в ряды «Аль-Каиды» (запрещенная в России организация).

Молодому Хамзе 23-24 года и у него «большие» планы. Так, год назад он заявил, что саудовский режим должен быть свергнут, потому что граждане Аравии должны освободиться от влияния Америки.

Его отец открыто давал понять, что после себя видит преемником Хамзу.

Напомним, его отца Усаму бен Ладена, как сообщили Соединенные Штаты Америки мировой общественности, они уничтожили в Пакистане в 2011 году.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 1
  • Сообщается, что Сувайд ибн Гъафля сказал:

    — (Однажды) ‘Али, да будет доволен им Аллах, сказал: «Когда я передаю вам что-нибудь о посланнике Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, (знайте, что) я предпочитаю падение с неба (на землю) чем говорить то, что он не говорил, когда же я говорю о том, что касается только меня и вас, (то знайте, что) война — это обман. Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, говорил: “В последние времена появятся люди молодые в годах, бестолковые в умах, которые станут произносить слова лучших созданий. Они будут читать Коран, но он не будет проходить дальше их горла, и они отойдут от ислама подобно выпущенной из лука стреле. И если вы встретите (таких), убивайте их, ибо, поистине, в День воскрешения Аллах вознаградит того, кто их убьёт”». Этот хадис передали Ахмад 1/131, аль-Бухари 3611, Муслим 1066, Абу Дауд 4767, ан-Насаи 7/119.
    (0)
    10 января в 04:06