События

Начальник Центра «Э» задержан за разбой

 

Арестован начальник Центра «Э» МВД России по Ингушетии Тимур Хамхоев, сообщает  «Комсомольская  правда по Северному Кавказу». Помимо начальника задержаны и его подчиненные. Все они проходят по делу о разбойном нападении на филиал Россельхозбанка в г.Сунже.

Стоит напомнить, что по подозрению в разбое проходил Магомед Далиев, проживавший в г. Карабулак. После задержания его привезли в Центр по противодействию экстремизму МВД и  во время допроса он скончался.  Издание сообщает, что не исключено, что умереть ему «помог» кто-то из полицейских, связанных с организацией этого разбоя.

Начальник ЦПЭ может быть причастен и к еще одному уголовному делу. В прошлом году в Ингушетии несколько вооруженных бандитов напали на местного жителя, отобрали у него автомобиль, мобильный телефон и потребовали 800 тысяч рублей за возвращение имущества и неразглашение сведений о его личной жизни. Силовики не исключают, что к этому нападению причастен кто-то из «оборотней в погонах». Тимура Хамхоева подозревают и в получении незаконного вознаграждения.

 

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 2
  • Начальник ЦПЭ Ингушетии за разбой )). Все наверно помнят Дагестанца начальника ГОВД Кизилюрта Асхабали Заурбекова был осужден за разбой и таких разбойников и продавцов трамала там валом на высоких должностях не говоря уже за младшие чины . Целые полковники майоры телефоны воруют по карманам тырят , запаску от авто могут скрысить позор . Еше умудряются их в министры толкать.
    (24)
    8 декабря'2016 в 17:21
    • Sultan001, Рыба с головы воняет!
      (6431)
      9 декабря'2016 в 07:49