События

Буддистский богохульник поплатится за оскорбление Каабы

Правоохранительные органы Саудовской Аравии нашли и арестовали индийского мушрика, решившего оскорбить главный Дом Аллаха на земле - священную Каабу.

30 летний "юморист" приложил к Каабе изображение Будды, сфотографировал его и выложил в социальных сетях, надеясь, что успеет покинуть мусульманское королевство раньше, чем его настигнет правосудие.

Мушрику, однако, не повезло - его оперативно нашли в одном из соседних городов на пути исхода из королевства.

Скорее всего, теперь за богохульство его дурную голову отделят от тела - именно такое наказание полагается по законам, действующим в королевстве, за тот поступок, который он совершил.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 10
  • Ну что здесь скажешь, отсечение головы это самое лучшее что ждёт его, самая "жара" начнётся после)
    (248)
    23 ноября'2016 в 16:04
    • Эти индейцы совсем уже страх потеряли. Надо ввести войска в бирму.
      (21)
      23 ноября'2016 в 16:39
      • так ему и надо,что ещё тут добавить
        (7)
        23 ноября'2016 в 22:15
        • "Скорее всего, теперь за богохульство его дурную голову отделят от тела - именно такое наказание полагается по законам, действующим в королевстве, за тот поступок, который он совершил."

          ИншаАллах. Да придет возмездие.
          (124)
          24 ноября'2016 в 12:36
          • Хочу обратить внимание на то, как множество комментаторов с великим удовольствием смакуют новость о том, что человек будет убит, и что "так ему и надо".
            Также хочу заметить то, что со множества источников говорят о религии мира и добра и о том, что повсюду процветает исламофобия, а причины этого явления не ясны.
            Также было бы неплохо, если бы комментаторы задумались о том, сколько было бы трупов, если бы другие религиозные группы совершали анологичные действия за то, что они посчитают богохульством со стороны мусульман.
            (-18)
            24 ноября'2016 в 16:24
            • Энки, А хочу обратить внимание на то шоб ты поганка не умничал, здесь твои гнилые рассуждение не уместны, либо сам свалишь, или помочь?
              (248)
              24 ноября'2016 в 18:22
              • Энки, во-первых, нет такого человека, который не вкусит смерь, даже Иса алейхи салям умрёт, когда прозвучит труба архангела. Этого неверного убьют не по какому-то беспределу, а согласно закону Аллаха. Ислам - является благом для миров, но чего тогда ждёт для себя неверный, если он это благо отвергает? Очевидно он желает себе зла. Рассуждения о хотелках тех или иных групп тоже никого не впечатляют. Потому что как сказал Пророк мир ему и благословение, наши убитые в раю, а ваши убитые в аду.
                (49)
                25 ноября'2016 в 21:23
                • kubines, индийцы. Индейцы в Америке.
                  (0)
                  6 декабря'2016 в 22:26
                  • Непонятно только, как он попал в Мекку.
                    (0)
                    6 декабря'2016 в 23:13
                    • "по законам, действующим в королевстве", то есть, законы королевства законы Аллаха? В Коране велено казнить заблудших? А ссылку на аят можно?
                      (0)
                      10 февраля в 17:38