События

Психика Варвары Карауловой в порядке

Выводы врачей-психиатров были зачитаны на судебном слушание по делу Варвары Карауловой.

Несмотря на то, что студентка испытывала двойственные чувства, как склонность к самоанализу, но вместе с тем и трудности в выражении своей позиции, коллегия специалистов сделала выводы о вменяемости девушки.

Хотя год назад у подозреваемой и выявлялось «кратковременная депрессивная реакция» и врачи вынуждены были прибегнуть к медикаментозной терапии, эксперты заключили, что диагноз не нашел своего подтверждения и признали Караулову психически полноценной.

Автор: Нуруль Иман
Комментарии 3
  • Везде больных находят. На это в России ставка.
    https://www.youtube.com/watch?v=GI16fN3njdM
    (1321)
    2 ноября'2016 в 12:42
    • Всему есть объяснение, власти Рф хотят показать что бывает с теми, кто не лоялен сегодняшним властям.. Варвару сейчас признали вменяемой потому что, её уже готовы упрятать за решётку. Как её наивный отец доставил свою дочь в Рф, после обработки психологами Фсб, она не пошла у них на поводу и не сломалась. Они очень хотели,чтобы она врала для всего народа Рф начиная с экранов Кисилёв Тв НТВ и первого канала заканчивая дешёвой прессой. И так как, этого у них не получилось, на неё завели уголовное дело, и теперь показательно хотят упрятать за решётку, чтобы другим показать, вот что бывает с нелояльными гражданами. А за решёткой Варвару действительно могут сделать психически ненормальной. Её отец наверное думал, что её дочку будут за головку гладить, приведя свою дочь на растерзание чекистам. Ох как он ошибался.
      В любом случае, пусть Всевышний облегчит её положение, и поможет достойно выйти из сложившийся трудной ситуации.
      (502)
      2 ноября'2016 в 13:44
      • iron Muslim, как пишет один:Нефть дешевеет, бензин дорожает. Продуктовые санкции отменили, цены так и остались. Россия подымается, рубль падает. Тайга наша, картошка - израильская. Фашизм победили, а в Германии лучше. Газ добываем, а деревня на дровах. Духовность и скрепы, а каждый второй алкоголик. Русский мир строим, русский Донбасс долбаем. Обама ЧМО - но как помогли обрести независимость никогда не забудем. Медведю хорошо в тайге, а отобрал Крым. Деды воевали, а пенсии заморозили. Недра принадлежат народу, бабки принадлежат Сечину. Страна огромная, а целиком в .опе.
        (6431)
        2 ноября'2016 в 14:26