Среда обитания

Мэрия Москвы "исламизирует" центр столицы

По сообщению официального сайта мэрии Москвы, в столице России появится улица, названная именем еще одного тирана.

В честь недавно умершего диктатора Узбекистана Ислама Каримова будет назван сквер в самом центре Москвы - между Большой Полянкой и Казачьим переулком.

Как сообщается, с соответствующей просьбой к мэрии Москвы обратились "деятели науки, политики и искусства". С политикой тут все понятно, а вот на имена этих деятелей науки и искусства было бы, конечно, интересно посмотреть...

Соответствующий проект будет рассмотрен на заседании мэрии сегодня. Впрочем, принятие такого решения можно считать делом решенным, так как идея уже согласована межведомственной комиссией во главе с замом мэра Леонидом Печатниковым.

Показательно, что так опасающееся "исламизации" Москвы столичное руководство не смущает присвоение улице в самом центре русского, по их словам, города названия с именем "Ислама". Наверное, потому, что этот "Ислам" все время своего нахождения у власти боролся с Исламом без кавычек.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 1
  • Памятник поставить - памятник снести, улицу назвать - улицу переименовать, провести митинг в поддержку - провести митинг против... Братья, поверьте, всё это так неважно. Кафиры по жизни занимаются всякой ерундой, у них вся жизнь от начала до конца лишена смысла. Отсюда и все эти беснования, которым пытаются придать вопрос общественной, государственной или даже международной важности.
    "Оставь же их погружаться в словоблудие и забавляться, пока они не встретят тот день их, который им обещан" (70:42)
    (9)
    1 ноября'2016 в 13:37