Их нравы

Мост в Петербурге хотят назвать именем очередного тирана

Экстравагантная организация «Национальный комитет+60» предложила назвать именем скончавшегося узбекского тирана Ислама Каримова один из мостов Санкт-Петербурга. Так они хотят пометить ныне безымянный мост рядом с Аллеей Славы.

Увековечить память тирана и палача в Северной Пальмире предлагается на том основании, что узбекские солдаты принимали участие в обороне Ленинграда во время Второй мировой войны, а некоторые блокадники из него были эвакуированы в Узбекистан.

Какое отношение к тем узбекским солдатам имеет Каримов, комитетчики не пояснили.

Отметим, что организация «Национальный комитет+60», созданная в Санкт-Петербурге в рамках подготовки к празднованию 60-летнего юбилея Путина, известна своими многочисленными экзотическими инициативами. В частности, они предлагали Басков переулок переименовать в переулок Путина, присвоить Путину звание маршала и просили РПЦ признать его святым.

Все это позволяет надеяться на то, что очередная инициатива фриков останется без внимания. Тем не менее, надо иметь в виду, что позднепутинская Россия - это страна победившего абсурда, в которой любая бредовая идея, если она соответствует политике Кремля, имеет шанс на реализацию.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 6
  • О мертвых или хорошее или ни чего. Он ушел и сейчас дает ответ перед ангелами Накиром и Мункиром. А затем после "сна", предстанет перед Господом Миров.
    Но вот заголовок статьи меня смутил. Это что намек на то, что Ахмад Кадыров был тираном ??? Ведь его именем назван мост в Питере.
    (124)
    7 сентября'2016 в 10:48
    • Tamir, Селям Алейкум кардеш, нет он не был тираном, хотя издревле на таких людей и делала русня ставку, про сына мурдара и говорить нечего.
      (248)
      7 сентября'2016 в 11:53
      • Tamir, если бы в заголовке предполагалась какая-то аллюзия в сторону Кадырова, то заглавие звучало бы по иному. Например, "Очередной мост в Петербурге хотят назвать именем тирана".
        (49)
        7 сентября'2016 в 13:00
        • Gray Wolf, Уа Алейкумус Салям дорогой. Вязият яхшыдыр ??? Саламат ол.
          Ты прав брат. Аллаху Алим.
          (124)
          7 сентября'2016 в 18:55
          • Серов Глеб, Ну не знаю, может быть и так.
            (124)
            7 сентября'2016 в 18:56
            • Tamir, Сах ол кардешим, Аллаhа шукур, Аллаh сенден рази олсун.
              (248)
              7 сентября'2016 в 20:38