Общество

Муфтии озаботились сексуальной активностью женщин

Член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил с серьезной общественной инициативой, ратуя за проведение обрезания женщин.

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», - заявил он в среду корреспонденту портала «Интерфакс».

Аргументируя свои умозаключения на тему необходимости снижения сексуальной активности кавказских женщин, Бердиев сказал: «Необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо».

«Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», - мудро заметил религиозный деятель, озабоченный  сексуальной активностью женщин.

Интересно и то, что инициативу Бердиева поддержал известный православный священник Всеволод Чаплин. 

«Я этого почтенного мужа знаю лет 25 и очень уважаю. Он сказал о своей традиции — освященной веками и признанной большинством женщин, живущих в этой традиции. Почему они не имеют право на нее? У нас, православных, традиции другие — но это никогда не мешало нам уважать традиции соседствующих народов. Всех женщин обрезать, наверное, не надо - православным, например, это незачем, они и так не развратничают», - пишет Чаплин.

Комментарии 9
  • -"Бамбарбия, кергуду..!"
    -"Если вы не согласитесь, то они вас зарэжют! Шутка!"
    (91)
    17 августа'2016 в 19:31
    • "«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась»,"
      _____________________
      Ага, обрезать под самые тампаксы. Наверное и всех женщин своего семейства тоже обрезал... надеюсь.
      (1112)
      17 августа'2016 в 20:50
      • Пречист Аллах !!!! Муфтии плодятся как бананы в оранжереях и каждый чудесней другого.
        (124)
        17 августа'2016 в 20:54
        • Следуя его логике, логичней было кастрировать всех мужчин. И , вообще, сдохнуть всем и сразу))
          (16)
          17 августа'2016 в 22:16
          • Без ссылки на Коран и Сунну это высказывание считается его личным мнением. Для меня неавторитетным. Пусть лучше координирует работу гинекологических центров.
            (3)
            17 августа'2016 в 22:49
            • Emir Gantamirov, его оттуда и видимо загнали в муфитят)
              (122)
              17 августа'2016 в 23:34
              • Этот муфтий потом отмазывался от своих слов, типа он так пошутил. А его дружок Чаплин кстати видно совсем не в курсе того, что в Москве борделей и проституток как блох на собаке.
                (6)
                19 августа'2016 в 12:44
                • Если я не ошибаюсь то муфтий сделал обряд обрезания своему внуку в лет тринадцать( это я про правильный обряд для мужчин), типа раньше жалко было, программа про этого муфтия была, а по существу вопроса скажу одно, пусть начнёт для начало внедрение языческих африканских изуверских обычаев со своей супруги, дочерей, невесток, вот еще статья про этого "исламского" активиста по дискредитации Ислама http://poistine.org/obrezat-chtoby-vdrug-ne-togo#.V7q_iDU2SUk
                  (248)
                  22 августа'2016 в 12:04
                  • Телинъе нек селешесе, миллетибизни нек илыкъдраса? Оправдывайся как хочешь,с бывшего большого любителя пить, Имам не получится .Разве в твоём народе ,в жизни хоть раз был такой случай? Позорник нации ислама.
                    (0)
                    3 декабря'2016 в 00:27