Их нравы

Адский «карнавал» курдских коммунистов

18+ на фото шествие с убитыми повстанцами

Вчера боевики YPG (Подразделения народной обороны) близкой к PKK (Курдская рабочая партия), устроили парад из изуродованных тел убитых ими сирийских повстанцев. Более 50 тел несколько часов возили на тягаче по городу Ифрин в северной области Алеппо. среди трупов убитые в бою бойцы Свободной Сирийской Армии и других повстанческих групп, также казнённые пленные и добитые раненные. всё это шествие сопровождалось радостным улюлюканьем толпы и праздничными сигналами автомобилей.

Именно за такие методы мировое сообщество в целом и мусульмане в частности осуждают группировку ИГ (запрещена в РФ). Однако такая этика обращения с убитым противником, запрещённая международными конвенциями, не чужда курдским коммунистам – союзникам России, США и режима Асада.

Так называемый Национальный курдский совет PYD поспешил дистанцироваться от этого преступления, заявив, что это всего лишь индивидуальная выходка некоторых бойцов, и что это неприемлемо с точки зрения нравственности и общечеловеческих норм поведения.

Однако на кадрах чётко видно, что этот сатанинский бал хорошо организован, и нашёл одобрение жителей города.

18+ На видео кадры шествия с убитыми повстанцами по городу Ифрин

Автор: Салман Булгарский
Комментарии 7
  • Действительно автор прав, все мировые издания начиная с Сша и заканчивая Гондурасом, и даже некоторыми мусульманами хаяли Иг, когда те показательно казнили солдатов курдов или шитов, но где же теперь порицания ООН возмущения Сша и других в адрес этих нелюдей? Понятно, что лицемерие и лживая шакальская натура для мирового сообщества, это и есть правила игры.
    (502)
    30 апреля'2016 в 18:56
    • iron Muslim, ИГИЛ прославились не показательными казнями солдатов курдов или шиитов. В мире много вооруженных столкновенй, где солдаты из одной вооруженной группировки конфликтует с другой вооруженной группировкой. А прославились они кое чем другим.

      "Боевики группировки "Исламское государство", захватившей обширные территории в Ираке и Сирии, массово совершают все три вида преступлений, выделяемых в Международном праве как самые тяжкие – геноцид, преступления против человечности и военные преступления.

      Об этом говорится в докладе, распространенном 19 марта Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека. Авторы документа, изобилующего многими детальными и чудовищными подробностями зверств радикальных исламистов, рекомендуют Совету по правам человека ООН и
      Совбезу ООН рассмотреть возможность передачи всех выявленных фактов в Международный уголовный суд.

      В докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека говорится, что в число "типичных" преступлений, ежедневно массово совершаемых джихадистами "Исламского государства", входят убийства, пытки, изнасилования и сексуальное порабощение, насильственное обращение в мусульманство и вербовка в свои ряды детей.

      Особое внимание в тексте уделено чудовищному положению, в котором оказалась живущая на севере страны этноконфессиональная группа езидов – до начала войны с "Исламским государством" в Ираке их насчитывалось более 650 тысяч. Кроме того, эксперты установили, что целенаправленные нападения по этническому и религиозному признаку массово совершались и в отношении местных христиан, шиитов, курдов, туркменов, мандеев и других групп и народностей.

      Однако именно в случае с езидами радикальные исламисты проявляют открытое желание уничтожить их всех, до единого человека, как национальное меньшинство, поэтому, подчеркивает Руперт Колвилл, авторы доклада и рискнули употребить термин "геноцид": - Люди часто не понимают его истинного смысла, и именно факт геноцида доказать всегда тяжелее всего, для этого требуется огромное количество высочайше достоверных подтверждений. Вы должны доказать существование изначального намерения полностью уничтожить целый народ, этническую или религиозную группу. Поэтому так необычен сам факт того, что мы использовали именно это слово в нашем документе. Так вот, есть очень твердая уверенность, что против езидов, с которыми боевики-исламисты обращаются иначе, чем с христианами, чем с разными группами мусульман-шиитов, совершается именно целенаправленный геноцид.

      Факты, приведенные в докладе, действительно ужасны. Боевики-исламисты неоднократно окружали деревни, где живут езиды, выводили людей на улицу, отделяли всех мужчин и юношей старше 14 лет, отводили их к ближайшим оврагам и канавам и расстреливали. Все же женщины и девочки-езидки рассматриваются ими как законные "военные трофеи" и "живой товар". Во многих случаях в деревнях езидов после ухода джихадистов не оставалось ни одного человека.

      Девушки и женщины-езидки, сумевшие впоследствии спастись из плена, рассказывают, как боевики открыто продавали их в рабство или же "дарили" друг другу. Свидетели подтверждают, как в одном случае девочки в возрасте девяти и шести лет кричали и звали на помощь, когда их насиловали в доме, принадлежащем членам группировки.

      Другой свидетель описал, как двое боевиков хохотали, пока их друзья в соседней комнате насиловали двух малолетних девочек-езидок. Беременная женщина, которую человек, называвший себя "врачом", насиловал два с половиной месяца подряд, рассказала, как он садился ей на живот со словами: "Этот ребенок должен умереть как неверный! Я сделаю тебе мусульманского ребенка!"

      Многие мальчики-езиды в возрасте от 8 до 15 лет говорят, что их силой отобрали у матерей и перевезли в лагеря боевиков на территориях Ирака и Сирии, где под угрозой смерти заставили принять ислам и пройти курсы "военно-религиозной подготовки", включавшие навыки обращения с огнестрельным оружием и даже ракетными установками.

      Кроме того, их принуждали смотреть многочисленные видеозаписи, на которых исламисты отрезают головы пленникам. Одному ребенку сказали: "Это твое посвящение в джихад. Теперь ты мальчик
      "Исламского государства"!" По словам Ренаты Винтер, входящей в группу экспертов, работавших над докладом, чаще всего боевики хотят сделать из пленных детей террористов-самоубийц: – Нам неоднократно рассказывали о детях, особенно о детях с отклонениями умственного развития, которых использовали как "живые бомбы", притом что они вообще не представляли себе, что с ними происходит и какая смерть их ждет. Причем речь идет о детях, в том числе совсем малого возраста. В нашем распоряжении имеется видеозапись, на которой мальчики лет восьми или даже моложе, проходят военную тренировку. Чаще всего в плен захватывают детей из малых народностей и религиозных групп, в самых разных районах. Их продают на рынках, как скот, с прикрепленными к ним ценниками, как рабов."

      http://www.svoboda.org/content/article/26910393.html

      Боевики группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» используют сексуальное насилие как «средство террора» против представителей религиозных, этнических и сексуальных меньшинств. Об этом заявила Специальный представитель Генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в условиях конфликта Зейнаб Бангура. Недавно она посетила Сирию и Ирак, где своими глазами увидела, как действия ИГИЛ сказываются на безопасности всего региона. Боевики похищают, насилуют и продают в рабство иракских девочек и женщин. На территориях, подконтрольных группировке, работают самые настоящие рабовладельческие рынки. Тему продолжит Артем Пащенко.

      Казалось бы, война – мужское дело, но, по словам Зейнаб Бангуры, жертвами вооруженной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» становится огромное число женщин и девочек:«Они находятся в постоянной опасности. Их подстерегает угроза, где бы они ни были. Женщины и девочки подвергаются сексуальному насилию в ходе боевых действий, на территориях, подконтрольных вооруженным группам, на контрольно-пропускных пунктах, на погранзаставах, в центрах временного содержания».

      По соображениям безопасности Зейнаб Бангура не смогла посетить зоны, контролируемые ИГИЛ. Но в лагерях иракских беженцев в 60 километрах от Мосула, где орудуют боевики, находятся сотни женщин, сумевших бежать от насилия. Они рассказали Бангуре свои истории. От многих из них стынет кровь в жилах:«Мне рассказали о 21-летней девушке, которая была замужем 22 раза за последние четыре года. Причем каждый раз она подвергалась операции по восстановлению девственности».

      Сегодня террористы не только наживаются на секс-рабынях, они используют их для привлечения новичков в свои ряды:«При вербовке новых боевиков руководство ИГИЛ обещает им женщин. Террористы похищают девочек, а потом требуют выкупа у их родственников или продают их в сексуальное рабство. Женщин возят по лагерям боевиков и заставляют заниматься проституцией».

      Многих из девочек, которых похищают боевики, насильно выдают замуж. А других ждет еще более печальная судьба:«Ранние, насильственные и временные браки используются в качестве поощрения боевиков. В некоторых случаях, девочек выдают замуж собственные родители в надежде, что это защитит их от дальнейших посягательств. Боевики продают или обменивают женщин на различные ценности. На рабовладельческих рынках девочек раздевают и проводят осмотр на предмет девственности, им ставят клейма и часто без одежды вывозят в лагеря боевиков».

      По мнению Спецпредставителя, сексуальное насилие является центральным аспектом экстремистской идеологии ИГИЛ:«Террористы используют сексуальное насилие в качестве орудия устрашения, вынуждая местных жителей в массовом порядке покидать свои дома. Надругательства – это способ наказания и унижения людей и даже получения информации. Все это разрушает социальные устои и семейные ценности. Все это делается для того, чтобы на руинах цивилизации построить новый халифат».

      http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/194755/#.VyYNgFQn75M
      (-18)
      1 мая'2016 в 17:33
      • Энки, возможно что-то из этого правда, и это никак не умаляет преступлений ИГИЛ против Ислама и против человечности, которая заложена в Исламе как основа.
        (488)
        1 мая'2016 в 20:17
        • Энки, Извращённая ы вас логика отвергать факты. По вашему мнению получается Игил совершал геноцид, а Башар Асад который при помощи Рф и Ирана убил уже больше 400 тыс своих же граждан не совершил преступлений, так? Причём геноцид то начался с 2012 года, тогда и Игил не существовало в принципе. Так кто создал Игил своими действиями, и кто сегодня своими бомбами и своими солдатами защищает тирана который ещё задолго до появления Игил погубил 250 тыс человек в своей же стране? Когда вы приводите свои аргументы из жёлтой прессы про кремлёвской пропаганды и отдельные случаи взятые с потолка, не взирая в суть появления проблемы, то вы мне напоминайте невежественного доктора. А невежественный доктор это беспечный человек, который пришёл лечить больного не сделав диагноз. А результат этого лечения как правило бывает губительным.
          (502)
          2 мая'2016 в 12:24
          • iron Muslim, во-первых, мне интересно, каким образом вы сделали вывод о моем отношении к Башару Асаду, если я ни одним словом не у помянул его в своем комментарии? Мало того, в сообщении на которое я давал свой комментарий, также нет упоминание Асада. Упомянуты США, Гондурас, ИГИЛ, курды, шииты, ООН - но Башар Асад - нет. Так еще раз спрошу - как же вы пришли к таковому выводу?

            Во-вторых, прежде чем обвинять кого-либо в том, что он пользуеться желтыми газетенками и кремлевской пропагандой, следует перейти по указанным источникам и провореть таковы ли они. И если бы вы это сделали, то узанали бы, что svoboda.org - "это международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания". Так что это скорее пропаганда Госдепа, чем Кремля. А https://www.unmultimedia.org - "Радиослужба Организации Объединенных Наций предоставляет информацию о деятельности всемирной организации и является частью Департамента общественной информации". Как я знаю, ООН еще не подчиняется Кремлю, так что и тут обвинение ошибочно.
            (-18)
            7 мая'2016 в 18:08

            • ...входят убийства, пытки, изнасилования и сексуальноепорабощение, насильственное обращение в мусульманство и вербовка в свои ряды детей...

              В этом и заключается главная ошибка составителей этих докладов и голословное обвинения "не мусульманского мира" в целом ибо перечисленные преступления не могут быть совершенны указанными акторами действующие строго в рамках свода исламских законов т.е. шариата.

              Вбрасывая подобную информацию вы (не мусульманский мир) тем самым выдаёте свою же ложь ибо каждый мусульманин строго следующий законам Всевышнего Свят Он и Велик знает, что дозволено в Шариате и что находится под запретом, а перечисленные вами обвинения относятся к последнему соответсвенно ваши доводы и данные являются Клеветой и Ложью!

              Что касается "геноцида" под этим термином я понимаю действия;
              фашисткой Германии по отношению к русским и белорусам,
              Атомные бомбы брошенные на Хиросиму и Нагасаки,
              Войну США во Вьетнаме,
              Массовое уничтожение народа Руинга со стороны буддистов Мьянмы,
              Бури и крестовые походы на Ирак, Афганистан...
              Действия Росиии по отношению к Чеченскому народу,
              Действия сербов в Сребренице,
              Действия сионистско-фашистского образования против народа Палестины,
              Действия Асада по отношению к народу Сирии .... А ведь это совсем не малый список так себе приходящий на ум.
              Последние 100 лет это вообще сплошной чудовищный Геноцид против Человечества, совершаемый западными и восточными демократами, социалистами, коммунистами, фашистами и такдалистами...

              А что же докладчики забывают про сексуальные насилия европейцев в Африке, американцев во Вьетнаме, Ираке, Афганистане, французов в Алжире опять список не скончаем ...

              И о каких таких социальных устоях и семейных ценностях они говорят???
              Как они вообще смеют говорить о семейных ценностях, когда на западе эти самые ценности практически смыты!

              От такой западной "цивилизации" и руин даже оставлять не следует, а просто бульдозером надо пройтись.
              (15)
              7 мая'2016 в 23:47
              • Энки, По сути если говорить о геноциде того или иного народа, то надо говорить и писать о причинах возникновения геноцида а не следствиях. Именно Башар Асад стал причиной появления Игил, и это факт.
                Жёлтые газетки, и пропаганда сегодня не только у кремля, но у Сша и Европы в том числе.. И каждый преподносит информацию так, как они сами хотят того. Запад не ушёл в лицемерии и алчности в особом статусе и даже далеко опередили Москву. Кремлёвская пропаганда в свою очередь, всегда охотно подтверждает желтизну запада и госдепа, что совпадает с их видением. Так что ваши ссылки госдепа и ООн по сути такая ложь, просто чуть более грамотно выстроенная.
                И заметьте нежели мне делать указания заметьте, что изначально я лишь написал, что все хают Игил когда те совершали преступления, но когда аналогичное и даже худшее, делают союзники Сша и Рф в той Сирии это преподносится как нечто вроде военной операции где о количестве жертв просто молчок, потому что Рф и Сша наплевать сколько гибнет мусульман в итоге от действий своих союзников, ибо они пришли в Сирию за своими падшими интересами.
                (502)
                9 мая'2016 в 12:40