Их нравы

Узбекских женщин насилуют в подмосковном ЦВС

Независимые узбекские СМИ сообщают, что в подмосковном Центре временного содержания (ЦВС), куда последний год свозят иммигрантов, имеющих проблемы с документами, женщины из Средней Азии подвергаются сексуальном насилию со стороны его сотрудников. 

В частности, есть аудио-запись одной из содержащихся в данном ЦВС гражданки Узбекистана, которая рассказала, что некоторых ее соотечественниц сотрудники вывозят на дачи, где подвергают их сексуальному насилию. Женщины просят о помощи - во-первых, речь идет об условиях содержания, во-вторых, об оплате дороги домой, так как по вступившим в силу правилам без этого их не выпускают, пока они не заработают себе на билет. Как по мнению жандармов, они должны "зарабатывать", видно из данного аудио-обращения.

Показательно, что все это происходит одновременно с кампанией, объявленной каримовским режимом, по возврату в страну находящихся за рубежом узбеков, о которой мы недавно писали. То есть, тиранический режим прикладывает значительные пропагандистские и репрессивные усилия для того, чтобы вернуть в страну тех, кто не хочет возвращаться, прежде всего, соблюдающих мусульман, зная, что в каримовском зинданистане их ожидает расправа. Вместе с тем, у него нет то ли денег, то ли желания банально оплатить дорогу домой тем узбечкам, которые хотят вернуться, подвергаясь унижениям и насилию из-за того, что не могут этого сделать. 

Напомним также, что ЦВС, о котором идет речь, начал работу 1 января 2015 года и находится в деревне Сахарово, Троицкого района Московской области.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 35
  • В первую очередь мужчины теряют свое достоинство и только за ними наши женщины .Каримов такую страну довел до позора хотя скорее всего причин намного больше . В любом случае только сами узбеки могут решить свои проблемы . Что касается российский стражников то как правило на эту работу устраиваются самые ублюдочные создания .
    (11)
    13 апреля'2016 в 14:07
    • чем интересно чем лучше иран от рф? там друг дружку и деньги в кружку и без насилие! в топку хизбулатов! "хороший" маджус -мертвый маджус
      (122)
      13 апреля'2016 в 14:41
      • позор мужчинам
        (62)
        13 апреля'2016 в 14:50
        • abu ayman, Тупее тебя создание я не встречал . Растение с чего ты взяло что я шиит?
          (11)
          13 апреля'2016 в 14:53
          • Нисанур, в этом нет никакого позора. Иначе тебе придется так же обвинить моего пророка Мухаммада, да будет мир и благословение Аллаха над ним, и первых мусульман, которые будучи слабыми не смогли ничего сделать ради спасения Сумаййи и Ясира, первых шахидов, да будет Аллах доволен ими. Или я неправ?
            (-20)
            13 апреля'2016 в 15:52
            • безнадежен лиш шайтан, Чуток не прав. Во-перых Сумая не была изнасилованна а была замучина до смерти (это разные вещи!). Во – вторых эта была эпоха, когда мусульман можно было сосчитать на пальцах м. двух рук (ане полтара миллиарда). В то время даже небыло откровения от Всевышнего о джихаде. А чтобы понять какое было отнощений во времена праведных наших предков, достаточно вспомнить историю Абу Хейсема, который снарядил армию для спасеня чести одной мусульманки, который отправил послание правителью той страны которая удерживала эту мусульманку, прим. Следушего содержания: Клянусь Аллахом, на вас направляется армия чья числинность такова что, когда ее начало окажется в твоем городе, то конец будет в моей стране. И клянусь Аллахом эти воины хотят шахады на этом походе больше чем вы хотите жить.
              (417)
              13 апреля'2016 в 17:45
              • Я понять не могу муслимов склонящих Хизбулла на всякий лад ,видимо ненависть к шиитам совсем мозги вынесла . Хочу напомнить им что это в первую очередь слова из Курана сура 5 Трапеза аят 56 Wa Man Yatawalla Al-Laha Wa Rasūlahu Wa Al-Ladhīna 'Āmanū Fa'inna Ĥizba Al-Lahi Humu Al-Ghālibūna
                Абу Адель
                И кто берет (себе) сторонником Аллаха и Его посланника и тех, которые уверовали, то (он будет из партии Аллаха и) поистине партия Аллаха – они победят. Что касается меня то Хизбулла моя фамилия так звали моего прадеда и никакие шииты и недоумки типа abu aymanа не заставят меня изменить этому имени .
                (11)
                13 апреля'2016 в 19:07
                • SCANI, почему ты споришь со мной, одновременно приводя доводы в поддержку моих слов? Спор ради спора?
                  (-20)
                  13 апреля'2016 в 19:22
                  • HIZBULLA, есть группа рафидитов-шиитов в Ливане, которые называют себя "хизбуллах"- партия Аллаха. Поскольку мы знаем, что они на самом деле являются партией шайтана, мы называем их " хизбушшайтон" либо "хизбуллат", что более соответствует этим врагам мусульман.
                    (-20)
                    13 апреля'2016 в 19:26
                    • безнадежен лиш шайтан, Как это? Ты же написал что это не позор. Я привожу доводы в пользу того что это позор. Тот случай о котором ты говоришь не сравним с нынишней - мусульмане не слабы, не бедны и не малочислены.
                      (417)
                      13 апреля'2016 в 19:39
                      • HIZBULLA, ты существо тупое ,если ты не рафидит.то чего ради под их любимые термины прячешься,или уже включил такия?!
                        (122)
                        13 апреля'2016 в 19:58
                        • безнадежен лиш шайтан, баракаЛлаху фика! он видимо под такия ))
                          (122)
                          13 апреля'2016 в 19:59
                          • abu ayman, Пророк (мир ему и благословение) говорил, что лучше ошибиться в том, что Аллах простил человека, нежели в том, что Аллах его наказал. Поэтому лучше склоняться к оправдательной позиции в отношении мусульманина!
                            (13)
                            13 апреля'2016 в 20:47
                            • SCANI, сейчас мусульмане слабы, бедны и малочисленны. На 1,5 миллиарда мусульман, большинство из которых не умеет даже делать намаз, приходится 6 миллиардов кафиров. Во всех местах кроме монархий залива, Малайзии, Брунея и Турции, мусульмане влачат жалкое существование на грани бедности с голодом. Наконец у мусульман нет тамкина, следовательно мы слабы сейчас.
                              (-20)
                              13 апреля'2016 в 23:35
                              • ребят,вы от темы ушли если что, статья не о хизбалле.
                                (49)
                                14 апреля'2016 в 07:47
                                • безнадежен лиш шайтан, если следовать вашей логике если образуется группа шиитов рафидитов пидарастов под именем abu ayman то все что связанно с этим именем становится пидарастическим ? Я правильно вас понял ?
                                  (11)
                                  14 апреля'2016 в 08:00
                                  • нурисламов альберт, вот когда это коснется твоего имени и фамилии ,поймешь к теме это или нет .
                                    (11)
                                    14 апреля'2016 в 08:23
                                    • безнадежен лиш шайтан, бред!Соотношение мусульман и кафиров при Пророке салляЛлахи алейхи уа саллям было еще бОльшим,но не смотря на это велся джихад!В битве при Мута какое соотношение сторон было,знаешь???И даже в наши дни чеченцы 1 к 140 победили русню в 1996!Так что оставьте нытье про слабость!Самая большая беда нынешних мусульман-разрозненность!!!
                                      (4004)
                                      14 апреля'2016 в 14:11
                                      • Идрис, если б ты вчитался в мои слова внимательнее, то ты понял бы что я не противник джихада. Признание факта, что мусульмане современности слабы(разрозненность это же не признак силы???) не отменяет джихад против куфра брат мой хохол.
                                        (-20)
                                        14 апреля'2016 в 14:34
                                        • Мужчины Хорасана! Где же ваш намус? До каких пор? Когда же в ваших сердцах наступит крепость имана и смелость?!
                                          (15)
                                          14 апреля'2016 в 14:35
                                          • безнадежен лиш шайтан, ты "хохлом" меня пытаешься оскорбить-задеть??? Зря. https://www.proza.ru/2015/11/16/2282 И вообще- честь мусульманина-харам,как и его имущество и кровь!
                                            (4004)
                                            14 апреля'2016 в 15:46
                                            • Идрис, Понимай как хочешь брат, но я тебя не оскорбил. Хехе.
                                              (-20)
                                              14 апреля'2016 в 17:52
                                              • Ariana, Во первых Хуросоном называется северо восточные области нынешнего Эрона и северо западные районы Афгонистона, а придуманный и прилепленный твоим товарищем Лениным территория "Узбекистана" относится к Мавароуннахру, другие названия Туркистон и Турон. Во вторых, ты наш намус не трогай, алхамдулиллах, не тебе несправедливой судить людей.
                                                (-20)
                                                14 апреля'2016 в 18:03
                                                • безнадежен лиш шайтан, Что за фамилиарность тычить людям! Это и есть ваш адаб?! не вам нигилисту меня учить географии и истории. На досуге почитайте Шакури "Хуросон аст инчо". Да к стати, Узбекистан и Таджикистан наглядный пример вашего намуса, уважаемый, как вас там мужчин мавараунахра, туркистона или турона!

                                                  Пс: Ленин хоть и не мой товарищ как вы изволили выразится но по крайне мере он был русским радикалом, который не стал терпеть гнёт и внёс огромную лепту в понимании дела революции. Вам бы не помешало у него поучится. Вассалам.

                                                  (15)
                                                  14 апреля'2016 в 20:03
                                                  • HIZBULLA, хорошо братишка
                                                    (49)
                                                    14 апреля'2016 в 20:44
                                                    • Ariana, и не тебе учить меня адабу о бесстыдная безбожница коммунистка. Какому адабу приличествует то, что ты нас обвиняешь в отсутствии намуса?
                                                      (-20)
                                                      14 апреля'2016 в 20:46
                                                      • безнадежен лиш шайтан, Я для того и ссылку давал чтоб ты понял что меня этим не оскорбишь,хоть и пытаешься.А твоё "хехе" ...Это насмешка?Ты точно суннит???
                                                        (4004)
                                                        15 апреля'2016 в 06:59
                                                        • Побойтесь Аллаха, и удержите свой язык от клеветы и обсуждения людей.
                                                          Не возвышайте своё самомнение и не берите на себя слишком много или вы наузубиллях начали суд за Господа миров?!

                                                          Однажды Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) спросил своих сподвижников: «Знаете ли вы, что такое сплетня?» Они ответили: «Знает Аллах и Его посланник».

                                                          Тогда Пророк сказал: «Это значит сказать в отсутствие брата мусульманина то, что ему не понравилось бы». Друзья спросили: «А если сказанное о брате слово будет правдой? Тогда можно говорить?» Посланник Аллаха ответил: «Если сказанное слово будет правдой, ты станешь сплетником. А если сказанное слово окажется неправдой, ты станешь клеветником».

                                                          И то, и другое ненавистно Аллаху!

                                                          В Коране сказано:

                                                          «…и не злословьте друг о друге! Разве захочет кто-нибудь из вас есть мясо своего покойного брата? Ведь вы чувствуете отвращение к этому! И бойтесь Аллаха, поистине, Аллах – Принимающий покаяние, Милосердный».

                                                          (сура «Аль-Худжурат»; 12)

                                                          Во вторых, я не сказала ничего того, чтобы носило оскорбительный характер в Ваш адрес. Констатация произошедших фактов только лишь последних лет!!! (Я думаю нет необходимости перечислять все) в странах ЦА в частности в Узбекистане и Таджикистане позволяет всем сделать выводы относительно абсолютного или частичного бездействия мужского-мусульманского населения для защиты прав и свобод мусульман.

                                                          Напрашивается вопрос а, что мешает вам объединится на общеисламской платформе и мобилизировать ресурсы имея необходимый дастур от Всевышнего? Думаю ответ ясен!
                                                          (15)
                                                          15 апреля'2016 в 07:54
                                                          • Ariana, начни применять эти советы с себя. Это ты вызвалась судить всех мужчин "хуросона", обвиняя в отсутствии намуса и смелости. Я же всего лишь ответил тебе той же монетой. Что не понравилось? Не суди, да не судим будешь. И перестань восхищаться мясником-безбожником калмыкско-руским ублюдком Ульяновым-Лениным.
                                                            (-20)
                                                            15 апреля'2016 в 11:11
                                                            • безнадежен лиш шайтан, ну раз вы хадисы и аяты принимаете лишь в качестве советов как вы выразились. у меня слов нет... Думается мне, что ваш юношеский нигилизм не даёт вам изжить диструктивный национализм в себе. Действительно какой намус можно ожидать от таких как вы... куда проще в ЦА создать женское движение для достижения исламских идеалов, а так вам проще "гастарбайтерничать", терпеть унижения, каждый месяц по 200-300 цинковых гробов отправлять пока на родине закрывают мечети, запрещают строить новые, срывают аурат с голов ваших жён и сестер, запрещают вашим детям ходить в мечети, запрещают ездить вам в Хадж пока в 40 ноги не отнимутся и если дождётесь очереди, сажают без суда и следствия только потому, что говоришь, нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его посланик!
                                                              Вассалам.
                                                              (15)
                                                              15 апреля'2016 в 13:56
                                                              • Оллох, да простит тебя Арьяна за твое невежество и противоправные оскорбления и за приверженность коммунизму и наконец феминизму. Все думают, что на месте других поступили бы лучше тех. Но это глубокое заблуждение сестра. Даже табиины иногда говорили подобное асхабам пророка, ъалайхиссолату васаллам. Да хотя бы Хузайфе ибн Йаману, розийОллоху ъанху.
                                                                (-20)
                                                                15 апреля'2016 в 17:36
                                                                • Ariana, ты по своей наивности считаешь, что знающих свою религию хотя бы на уровне невежды вроде тебя и меня много среди Туркистонцев. Это глубокое заблуждение легко опровергается, если ты поедешь туда и своими глазами увидишь свадьбы и похороны да и просто уличную жизнь Узбекистона и Тожикистона. Знающих религию и болеющих душой за Ислам очень мало, и мы в данный момент не имеем сил и возможностей что-либо кардинально изменить. Ты же оскорбляешь нас! Пророк, ъалейхиссолату васаллам и асхабы его тоже ничего не могли сделать, чтобы остановить казнь благородной Сумаййи и ее добродетельного мужа Йасира, да будет Оллох доволен ими всеми. Твои взгляды ближе к взглядам хариджитов, непримиримых к мусульманам и мягких к кафирам.
                                                                  (-20)
                                                                  15 апреля'2016 в 17:54
                                                                  • безнадежен лиш шайтан,
                                                                    (0)
                                                                    22 апреля'2016 в 03:24
                                                                    • (0)
                                                                      22 апреля'2016 в 03:31
                                                                      • Идрис, И любовь наша к мирскому брат. Есть множество хадисов, где указывается, что ослабление имана напрямую зависит с повышением любви к мирскому и страх перед встречей со смертью.
                                                                        (124)
                                                                        29 апреля'2016 в 09:47