Их нравы

443 ребенка погибли в Сирии в результате ударов российской авиации

Как сообщает Сирийская сеть по правам человека или SNHR, 443 ребенка погибли в Сирии за время проведения Россией своей военной кампании. Всего же от авиаударов российских самолетов погибло почти две тысячи сирийцев.

В отчете организации сказано, что официально зафиксировано с момента, как Россия начала свою военную кампанию в Сирии 30 сентября прошлого года, до момента, когда российский президент приказал вывести из Сирии войска, 984 фактов гибели гражданских лиц, из которых детей – 443 человека, а женщин – 286 человек.

Судя по отчету, в 85% случаев авиаудары наносились по территориям, которые контролировала сирийская оппозиция. Присутствия военных отрядов оппозиционных сил, а уж тем более террористических организаций типа ДАИШ, на данных территориях замечено не было.

Кроме того, в отчете организации говорится о сорока трех случаях сброса осколочных авиационных и бочковых бомб авиацией России.

Организация сообщает, что ударам российских ВКС подвергались как лагеря для беженцев, так и конвои, сопровождающие гуманитарную помощь, а также культурные и образовательные учреждения, храмы и больницы.

Одиннадцать медработников и пять представителей средств массовой информации погибли в результате российских авиарейдов.

Комментарии 2

  • Аллах Всезнающий, такое действительно возможно, что от авиа ударов космонавтов Путина погибло такое количество детей. Но как у читателя этого сайта у меня лично возникает вопрос, почему здесь на мусульманском источнике постоянно приводятся факты о том, что сделали космонавты рашки? Одного не пойму, что Сша, Франция не бомбят женщин и детей мусульман? Или у америкосов бомбы шелковистые, и так сделаны что мусульман не убивают?
    Если говорим о правдивой информации из мусульманских источников, то такая информация, должна быть односторонней. Информация с мусульманского источника должна быть объективной и должна описывать всю правду а не частично. А вот игра в одни ворота, по воле Всевышнего может обернутся боком. Уважаемая админы сайта, братья мои.Не походите на про кремлёвский Исламньюс, администрация которого, всегда своими статейками хает Сша и Израиль, и закрывает глаза на преступления рашки.
    (346)
    20 марта'2016 в 23:22
    • Это просьба, а не упрёк..
      (346)
      20 марта'2016 в 23:24