Политика

НАТО: Путин использует беженцев и экстремистов против Меркель

(На фото - демонстрация антиисламского движения Pegida в Германии)

 

Мир открыто обсуждает то, о чем сайт "Голос Ислама" пишет, начиная с событий в Кельне, а именно кремлевский след в дестабилизации Германии с помощью темы с беженцами. Теперь об этом прямым текстом заявил ни кто-нибудь, а директор Центра стратегических коммуникаций НАТО Янис Сартс, на которого в своей статье ссылается британский The Guardian.

Сартс сказал: «Россия создает хорошо продуманную и управляемую экстремистскую сеть в Европе, и в Германии в частности. Вопрос сирийских беженцев сейчас используется как никогда вовремя и удачно. Примером этого, стало совсем недавнее нападение групп беженцев на граждан Германии в Кельне и в других немецких городах. Есть доказательства тому, что все эти акции были организованы и искусно управлялись Москвой. Их целью была дестабилизация ситуации в Германии путем ориентирования негативных взглядов общества на власть».

По его словам, в настоящий момент спецслужбы стран НАТО располагают исчерпывающими доказательствами этого. Как следует из его пояснений, главной целью путинской политики в Европе в настоящее время является смещение Ангелы Меркель, противостоящей Кремлю по ключевым для него вопросам Украины и Сирии, и ее замена на лояльного Москве канцлера. 

Кремлевские пропагандисты вроде председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Алексея Пушкова отрегарировали на эти обвинения крайне нервозно, назвав их "безднами бреда". 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 15
  • Я не верю что это создает Россия. В свое время не нужно было лезть со своим уставом на Бл. Восток. Дерьмократию свою они хотели там установить. Дерьмократия - суть анархия. Ещё до российских бомбежек туда шли толпы беженцев,молодые мужчины, у которых нет чести и гордости взяться за оружие. Показали дом одной из сирийских семей, где жили 8 мужчин, способных держать оружие, но все они в Европе. Скоты безродные. Нет в исламском мире воинов кроме народов С.Кавказа, тюрков и некоторых пуштунских племен. История показала это.
    (124)
    8 марта'2016 в 10:53
    • Tamir, к которому из перечисленных тобой народов ты относишь шейха муджахида Усаму ибн Ладина?
      (-58)
      8 марта'2016 в 13:13
      • Tamir, Россиийские власти так-таки беленькие и пушистые? Тебе говорили что ты глуп как пробка?
        (-58)
        8 марта'2016 в 13:15
        • Tamir, Салам алейкум. Брат спецура Рф от своих западных "партнёров" и Сша не ушли далеко в своей грязной методологии достижений цели. Они используют любые им доступные методы введения борьбы для оправдания своих целей. Все они ввязаны одной нитью, и методы ведения борьбы методами гб, по сути ничем не лучше чем то, что делает цру или Ми6. Нам не стоит оправдывать одних, а других очернять, учти все они по своему ненавидят Ислам. Конечно исключения для каждого из них, это продажные лояльные люзоблюды из числа "мусульман" и нечестивцев. Спецуре запада и рашки они особенно милы, ведь с помощью них, они и выполняют большую работу по разрушению Ислама.
          (346)
          8 марта'2016 в 14:16
          • Adam, Уа Алейкумус Салям. Мне глубоко наплевать на спецслужбы кафирских стран, я о безродных мусульман говорю, которые не захотели защитить свой дом. улицу город. Я говорю о тех молодых тварях, которые оставили своих родителей и бежали как шакалы в Европу. Это нелюдИ. Скоты мля.
            (124)
            10 марта'2016 в 08:56
            • Adam, Брат, а ты бы бросил бы свой дом в войну, и бежал бы оставив своих родных?
              (124)
              10 марта'2016 в 09:15
              • Тем более бежали не к братьям арабам, которые возлежат на подушках купаясь в роскоши, а к тем. кого сами же называют кафирами, нечистыми, необрезанными и свиноедами. Преславен Аллах, как же скудна душа человека.
                (124)
                10 марта'2016 в 09:18
                • Tamir, прочитай ответ мудрого муджахида похожим на тебя индейцам http://alisnad.com/?p=2893
                  (-58)
                  10 марта'2016 в 11:09
                  • Tamir, Лучше умереть на войне защищая свою религию, дом и честь, нежели быть где то униженным беглецом. Ты сам прекрасно знаешь что основная масса на 70% беглецов в Европу это шииты, курды и алавиты, которых в только в Сирии насчитывается более 10 миллионов.
                    (346)
                    10 марта'2016 в 17:13
                    • RTE, Если ты хочешь унизить меня здесь в закрытом сообществе, то пусть унизит тебя Аллах Собхана уа Тааля открыто среди людей.
                      (124)
                      10 марта'2016 в 17:24
                      • Tamir, я не хочу унизить тебя осел. Ты сам с успехом это проделываешь, пытаюсь лишь показать тебе самому твою глупость, авось глаза откроются маленько
                        (-58)
                        10 марта'2016 в 18:04
                        • Tamir, астагфируллах. Прибегаю к Аллаху от твоего зла. Вот тут ты проклинаешь меня, но тебе не привыкать, ведь ты проклинаешь весь народ Сирии в поисках спасения от войны покинувших свои дома. Аллах, да принесет в твой дом и город такое же горе, какое постигло проклинаемых тобой Сирийцев.
                          (-58)
                          10 марта'2016 в 18:12
                          • RTE, Клянусь Аллахом Всемогущим который все видит. Я не проклинал сирийцев. Ты идиот. Ни на одном исламском сайте нельзя найти таких дуралеев как ты и Нафаня. Вы два идиота портите весь этот сайт оскорбляя и унижая братьев ваших. Хотя братья ли вы вообще.Клава она все вытерпит. Приведи мне ШАХАДУ Ислама.
                            (124)
                            10 марта'2016 в 21:39
                            • Adam, Золотые слова Адам. Да помилует тебя Аллах. Пусть Аллах дарует нам умереть не иначе как в Исламе и Шахидами. Аминь.
                              (124)
                              10 марта'2016 в 21:40
                              • Этот комментарий был запрещен для публикации
                                (-58)
                                10 марта'2016 в 21:46
                                • Я тут смотрю,как один мусульманин проклинает другого-это не от Ислама. Вы можете только делать Дуа друг за друга,чтобы Аллах ниспослал понимание каждому из вас ,открыл истину,но никак не проклятия. Пророк Мухаммад(Да благословит его Аллах и приветствует) себе такого не позволял,а вы? Вы оба совершили грех и позорите Ислам-сейчас вес кафиры смеются над вами -такими мусульманами
                                  (0)
                                  14 марта'2016 в 09:20