Их нравы

Дональд Трамп взял обратно свои слова о мусульманах

Дональд Трамп, который баллотируется на пост будущего президента Соединенных Штатов Америки от партии республиканцев, в ходе интервью для The New York Times сделал заявление, в котором признался, что говорил о мусульманах в исламофобском ключе несерьезно.

Речь идет о его исламофобских заявлениях, которые вызвали широкий общественный резонанс. Тогда Трамп предложил запретить мусульманам въезд в США, а от Мексики отгородиться стеной.

Эти заявления Трампа руководство многих стран мира осудило.

Видимо, Трамп пересмотрел свои взгляды с тех пор, раз теперь заявляет, что говорил несерьезно, и всерьез его слова воспринимать не стоит. Он признался, что не стал бы прибегать в реальной жизни к таким мерам по отношению к мексиканцам и мусульманам, так как считает их чересчур радикальными.

Комментарии 2

  • Лучше Дональд остался бы на том, кого исконно и в натуре он из себя представляет. При таком раскладе мусульмане Сша, у кого есть голова на плечах не повелись бы на красивые словечки, и поняли бы что им пора покинуть земли заморские. А то говорить, а потом отказываться от своих слов ради власти, лицемерием попахивает.
    (346)
    3 марта'2016 в 09:35
    • Adam, Трампу лицемерие "жать" не будет.
      17 марта'2016 в 14:34