Их нравы

Сирийская беженка: горе и смерть несут российские военные самолеты

Районы, подвергающиеся бомбардировкам российских ВКС, покидают тысячи граждан Сирии. Среди этих беженцев и мать двухмесячных близнецов Юсра Хано, которая покинула с детьми район Аазаз на границе с Турции. Семья выживает только благодаря помощи соседнего государства.

Подобных этой женщине беженцев десятки тысяч, покидающих север Алеппо и передвигающихся к границе с Турцией в поисках спасения от атак армии Асада и бомбардировок ВКС России, а также от ужаса и зверств террористов из ДАЕШ, «Хизбуллах» и PYD.

Некоторые из этого числа борются с холодом и голодом неподалеку от турецко-сирийской границы на КПП «Эс-Селаме». Среди них очень много женщин с детьми. Юсра Хано и ее дети Юсуф и Мухаммед покинули в поисках спасения свой дом в городе Эль-Баб. Сейчас они вынуждены проживать в палатке в лагере для беженцев, построенном возле КПП «Эс-Селаме» Турецким гуманитарным фондом İHH. По словам женщины, несчастье ей и таким же беженцам как она принесли российские бомбардировки.

Комментарии 12
  • Чистая провокация от США или Турции
    (1)
    14 февраля'2016 в 12:33
    • Zhan Baiseitov, какая "провокация"? Пытаешься сказать, что российские бомбы при взрыве разлетаются на осколки, которые убивают исключительно мусульман, воюющих против фашиста Асада с оружием в руках, а те осколки, которые встречают на своем пути женщин, детей и стариков, превращаются в конфеты?

      Или ты, дурачок, пытаешься убедить, что при разрушении школ, больниц, жилых домов, под обломками и завалами не гибнут мирные люди?

      Пусть Аллах вернет все это на земли тех, кто сегодня бомбит земли мусульман в Сирии. И пусть каждый, кто причастен к бомбежкам в Сирии, кто совершает это, кто поддерживает это делом, словом или в душе, пусть Аллах вернет это на их земли, пусть Аллах вернет боль погибших детей в семьи таких людей и пусть они на себе это прочувствуют, и пусть и их дети тоже почувствуют все то, что они посылают сирийским детям, и пусть сами они получат то же самое. Амин. Амин. Амин.
      (12)
      14 февраля'2016 в 13:11
      • Zhan Baiseitov, иногда я спрашиваю у так называемых "этнических мусульман", которые поддерживают любую авантюру российской власти: "Существует-ли ХОТЬ ОДНО действие российской власти, которое ты не одобрил бы, или ты заведомо поддерживаешь любое преступление этой власти?
        И кто тогда твой "бог", если ты взял себе идолом, кумиром кучку международных преступников, захвативших власть в России и зомбирующих народ???

        И почему ты, вопреки Исламу, поддерживаешь убийства мусульман, своих братьев и сестер по вере, которых прилетели убивать кафиры из России?

        Кого ты любишь: Аллаха, Ислам и мусульман, или ты любишь российскую власть, куфр и убийц мусульман?".
        (12)
        14 февраля'2016 в 13:19
        • все крупные страны столпились около сирии. Что их там привлекло ?
          (118)
          14 февраля'2016 в 23:27
          • А почему 5 лет Америка бомбит ,не один из вас не сказал что Америка бомбит суннитов Америка плохая.?а тут один месяц бомбит Россия сразу что она плохая.?если б вы писали что И Америка плохая и Россия и нет между ними разницы то это можно было б понять а то как то лицимерно получается,или Америка постовляет противотанковые ракеты по этому про ниже ни слова.?
            (-7)
            15 февраля'2016 в 15:14
            • Mehdi Zeynalov, ты намеренный провокатор или так получилось?
              Америка когда что то бомбила, мы писали про Америку, так же мы писали и про Францию и все остальные страны, которые каким либо образом приносили ущерб мусульманам. Сейчас Россия бомбит мусульман - мирных жителей Сирии. Если бы за этот месяц, как ты написал "бомбит всего месяц" Россия убила бы твоих родных и близких, этого было бы достаточно что бы ты сам написал что Россия плохая?
              (15095)
              15 февраля'2016 в 19:02
              • шам, шолклвый путь.Сирия стратегическое место она всем нужна,саудия Турция катар Россия Иран всем нужно и каждый толкает сво,ю пропоганду .Вахабиты семейства аль Сауда который выгнал Хашимитов посеял смуту рахввлился османская империя все род финансированием Британия сегодня типа хранители святынь мол сунниты и.т.д
                (-7)
                15 февраля'2016 в 19:40
                • абу Джабраиль, а то что у всех вашей , исламской улицы , американские Противотанки и другие вооружения?тож моя провокация .?
                  (-7)
                  15 февраля'2016 в 19:45
                  • Mehdi Zeynalov, а при чем тут это? Мне лично все равно, кто поставляет оружие, которым сражаются повстанцы против этого режима. Или тебя волнует что этими противотанковыми ракетами убивают шиитских наемников и остатки Асадитской армии?
                    (15095)
                    15 февраля'2016 в 22:59
                    • Этот комментарий был запрещен для публикации
                      (-4)
                      17 февраля'2016 в 17:57
                      • Этот комментарий был запрещен для публикации
                        (-4)
                        17 февраля'2016 в 18:08
                        • Этот комментарий был запрещен для публикации
                          (-4)
                          17 февраля'2016 в 18:19
                          • Mehdi Zeynalov, брат реальность показывает что не за этого они там , вот как думаешь почему игш появился ?
                            (118)
                            17 февраля'2016 в 22:59
                            • А ещё она дальнобойщик, у неё ипотека в валюте и она любила закусить шавермой в Москве.
                              (-9)
                              17 февраля'2016 в 23:01
                              • асад убийца своего народа,еще таких же бандитов ка кон сам-шиитов привлекает чтобы они убивали мирное население
                                (3)
                                17 октября'2016 в 09:31