Политика

В Эмиратах появится министр по веротерпимости

Как сообщает на своей странице в социальной сети Мохаммед бин Рашид аль-Мактум, премьер-министр государства, правительство Объединенных Арабских Эмиратов пополнится новыми непривычными постами.

В частности, в правительстве появится министр по веротерпимости, в обязанности которого будет входить развитие терпимости у жителей государства к представителям прочих религиозных конфессий, а также появится министр счастья, который будет заниматься повышением уровня счастья в саудовском обществе. Цель довольно абстрактная, но в ее достижении министру помогут вполне конкретные государственные проекты и программы.

Комментарии 3

  • Щас и до них дойдет счастье после Сирии.Счастье они строят
    10 февраля'2016 в 18:57
    • "...в саудовском обществе". Все таки ОАЭ или Саудия?
      10 февраля'2016 в 21:19
      • Министр по веротерпимости это нечто...но Министр счастья?? Субхан Аллах что это?и какова его цель?Каким образом он будет заниматься поднятием уровня счастья в стране?Не уж распространением Ислама,ведь только в Исламе действительно люди будут счастливы,мало верится что они будут призывать людей к Исламу и законам щариата, любое счастье оно временно и изменчиво по обстоятельствах и интересах человека,будь то дети,деньги,удачная карьера...Только Ислам делает счастливым человека)
        (1)
        11 февраля'2016 в 10:05