События

Шестьдесят три человека погибли в Сирии от российских авиаударов

Как минимум шестьдесят три человека, среди которых девять человек детей, погибли от российских авиаударов по территории Сирии. Такое заявление прозвучало от «Сирийской обсерватории по правам человека", которая базируется на территории Великобритании.

Сообщается, что речь идет об авиаударах, которые были нанесены по сирийской территории вблизи города Дейр аль-Зор. В то время, когда боевики армии правящего режима пошли на столкновение с контролирующими большую часть территории данной провинции боевиками ИГ, российские самолеты бомбили окрестности города.

Также бомбардировки осуществлялись по городу Ракка, который считается "фактической столицей" «Исламского государства». Сообщается, что в Ракке за последние два дня погибло как минимум сорок четыре человека.

Комментарии 4

  • Для политиков люди не в счет. Люди нужны им как наполнитель страны, голосовальщик, налогоплательщик, солдат, рожальщица таковых и не более.
    (1321)
    25 января'2016 в 14:35
    • В начале войны в сводках отчетов военных действий все -таки еще врали что жертв среди мирных жителей нет.Теперь поняли что этой лжи не верят и военные корреспонденты России об этом совсем не говорят.Видимо согласно русской пословице :"Лес рубят -щепки летят."Это просто "издержки войны"Так всегда бывает .Немного же -каких-то там чуть больше 1000 мирных жителей.Пусть не попадаются - мы же бомбим "точечно".
      25 января'2016 в 17:30
      • вот как лживо пропагандирует власть России, по тв показывают что борются с террористами ,а в реале убивают безвинных людей!!!
        25 января'2016 в 18:30
        • Беспорядочное уничтожение,при авианалётах,присутствовало всегда!И никакой бессовестный политик,никогда не хочет брать на себя ответственности за погибшее мирное население. Только не упоминайте пожалуйста больше такую сомнительную организацию как «Сирийская обсерватория по правам человека"!Это далеко не та организация,которой можно верить безоговорочно.
          26 января'2016 в 14:06