Среда обитания

В России за нелюбовь к евреям будут наказывать?

Во время встречи президента Путина с европейским еврейским конгрессом главе государства поступило предложение ввести в России за юдофобию уголовную ответственность. Вячеслав Кантор, глава конгресса, посчитал возможным привлечь внимание главы российского государства к таким инициативам, как признание антисемитизма в качестве уголовного преступления на законодательном уровне.

Кроме того, он предложил Путину усилить меры по обеспечению безопасности всех еврейских организаций и поддержать разработку образовательных программ специального характера, которые бы прививали учащимся основы безопасной толерантности.

Также от Кантора последовало предложение создать в ООН комитет по противодействию терроризму.

Комментарии 3

  • Противодействия экстремизму как раз для ортодоксов, сажать в тюрьму 10 летнего ребёнка это явный эксремизм. Я удивлён ихнему оптимизма бороться со злом.
    20 января'2016 в 22:00
    • Да они 5 летнего ребенка посадят .Был бы человек а обвинить в экстремизме особого ума нетребуется.Израэль и безо всяких обвинений убивает нетолько 5-10 летних грудных сотнями убивает в Палестине в секторе Газа.
      20 января'2016 в 22:34
      • еврейский план приватизации всего мира, а остальное театр. Путин типа на Украину и Сирию, Обама типа с ИГИЛ и т.д.

        Их Основная цель уничтожение Европы и всего Мусульманского мира Россия тоже в расход пойдет. Хотят один большой ИЗРАИЛЬ сделать.
        21 января'2016 в 09:30