Среда обитания

Более 450 палестинских зданий уничтожено израильскими солдатами за 2015 год

Как следует из исследований, проведенных Организацией освобождения Палестины, за 2015 год оккупационными силами Израиля было уничтожено 478 исторических мест, домов, клиник и прочих палестинских сооружений.  Это произошло в Восточном Иерусалиме и на оккупированном Западном берегу.

Как гласят результаты исследований, в этом году были снесены двести сорок семь частных домов. Остальное количество – это коммерческие, сельскохозяйственные и промышленные объекты. Данные действия могут рассматриваться в качестве «этнических чисток» со стороны Израиля.

Как говорит глава Muslim-Christian Committee for Supporting Al Quds and Sanctity адвокат Ханна Исса, власти Израиля пользуются различными предлогами для разрушения домов: дома разрушаются как по соображениям безопасности, так и по причине отсутствия разрешения на их строительство, из-за возведения зданий поперек будущих дорог или вблизи населенных пунктов, а также по причине строительства домов на зеленых территориях и на государственных землях.

Комментарии 3
  • Израиль является одним из злейших врагов ислама, и наказания за это они до всех пор не получили, хотя кто же накажет?
    (118)
    4 января'2016 в 18:00
    • Израэль так нагло и беспощадно уничтожает палестинцев и нетолько их по очень простой причине: за его спиной стоит большой дядя Сэм с огромной дубиной Уж он -то десятки лет защищает и никому не дает в обиду.Стоит бедному палестинцу убить хоть одного кровавого оккупанта какого там израэльского сержантика -тут же сектор Газа превращается в руины мусульмане гибнут десятками и сотнями.Но я верю и несомневаюсь что справедливое возмездие АЛЛАХА все равно ему воздастся.Аминь.
      (66)
      5 января'2016 в 16:46
      • Равил Таджуддин.РавилТаджуддин.Фамилия доволь -но таки знакомая. Только соверщенно ничего очеловеке не зная определить его агентом "Израэль-ньюс"это мягко сказать смело.Но посколько "таких как Раис Якупов в "Израэль -ньюс много и они пишут лишь бы писать"то я из спортивного любопытства заглянул в этот сайт.И на самом деле убедился какможно првоверному мусульманину читать неимоверную чушь1 Я даже и понятия неимел о существовании этого низкопробногосайта.Сплетни которые они пишут там в тычячу раз грязнее тех которые говорят бяжжубые штарушки на скамейке уподьезда моего дома.Оставалось только плюнуть иуйти .Иникогда не заходить в этот грязный сайт.
        (66)
        8 января'2016 в 09:48