События

Асад вновь применил химическое оружие

Бочковые бомбы на подконтрольный оппозиции пригород Дамаска сбросил вертолет, принадлежащий ВВС Сирии.  Бочковые бомбы были начинены отравляющим газом.

Как сообщает корреспондент АА, ссылаясь на медработников из  Муаддамийет аш-Шама, на жилой квартал вертолетом правительственных были сброшены бочковые бомбы с отравляющим газом.

В результате этой атаки десять человек погибло, а тридцать граждан получили тяжелые ранения. Среди погибших есть один ребенок. В больницах сейчас находится много раненых местных жителей, которые мучаются от симптомов отравления: страдают от удушья, теряют зрение, страдают от головокружения и рвоты.

Комментарии 6
  • Как можно править страной убивая свой же народ?
    (18)
    25 декабря'2015 в 03:55
    • Элементарно брат. Дело в том, что народом в Сирии управляет нелюдь, вернее животное в человеческом обличи. Сделать таковое со своим народом, не позволили бы ни один здравомыслящий правитель в Европе или будь то в Сша, но такова сущность тирании. И если это мразь Башар А, дорожил бы сирийским народом, он сам просто извинился и ушёл бы. Тем самым, он сохранил бы свою страну, и остался бы в истории как человек а не животное.
      (502)
      25 декабря'2015 в 11:28
      • iron Muslim, а не подходит ли к сирийцам, что какой народ такой и правитель.
        (160)
        25 декабря'2015 в 11:38
        • Пернуть тоже считается выпустить газы. Почему не реагирует весь мир на это преступление?
          (124)
          25 декабря'2015 в 11:55
          • Булгарин, На данное время это сирийцам не подходит, мы видим, что уже более 250 тыс человек взяло оружие в руки, а также большая часть населения не хочет видеть это существо своим правителем. Если правитель имел бы хоть что то человеческое, он не стал бы убивать свой народ ради власти.
            (502)
            25 декабря'2015 в 14:44
            • iron Muslim, Аллах не меняет положение людей, пока они сами себя не изменят. Конечно желанно, чтобы у всех мусульман был хороший правитель соответствующий своему народу.
              (160)
              25 декабря'2015 в 15:21