Их нравы

Тагут Каримов заставляет мусульманок обнажать аурат

(На фото - мусульманки Узбекистана)

 

Пока на Западе спорят, нужно ли запрещать ношение никаба или нет, а в таких исламофобских странах как Франция и Россия хиджаб запрещен максимум в образовательных учреждения, да и то не во всех (во Франции - в государственных школах, а в России в нескольких регионах) в мусульманской стране - Узбекистане по указанию президента Ислама Каримова, которого впору называть Тагутом Каримовым, начинают преследовать всех носящих хиджаб мусульманок.

Теперь в Ташкенте милиционеры останавливают всех сестер, чей хиджаб закрывает не только волосы, но и шею, то есть, является надлежащим исламским хиджабом. Таких мусульманок включают в базы данных, угрожая после первого предупреждения наказывать их 15 сутками ареста, а потом - 2 годами тюрьмы.

Что такое тюрьма в каримовском Узбекистане, особенно для соблюдающих мусульман, тем более, для женщин - хорошо известно. То есть, фактически, теперь мусульманок заставляют обнажать часть своего аурата под страхом пыток, изнасилования, смерти.

Конечно, под таким принуждением (икрах) женщинам дозволяется вынуждено открыть ту часть аурата, которая не относится к тяжелому аурату. Однако позор за это ложится на всех мужчин-мусульман данной местности, а далее и на мусульман всей Уммы, неспособных устранить такого тирана, чтобы обеспечить своим сестрам, матерям, женам и дочерям возможность покрытия, которое им предписал Аллах. 

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 12
  • Аллах унизит этот народ еще хуже, за то что покланяются Тагута. Даже нем жалко это гос-во пусть на них падет разруха, голод и наказания от Аллаха. За то что отошли от Завета Аллаха и его Посланника. Либо уберет из их сердец Вахн и даст смелость сподвижников.
    (39)
    15 декабря'2015 в 19:42
    • Амин!
      (1)
      15 декабря'2015 в 20:43
      • Как напуганы режимом Каримова мусульмане, если даже такое получается осуществить с сестрами, а реакции нет! Такая ситуация должна вызвать резонанс, покрайней мере среди мусульман!
        (93)
        15 декабря'2015 в 22:29
        • как МУФТИЯТ с этим соглашает , на каких доводах???
          (95)
          15 декабря'2015 в 23:30
          • Вы все здесь невежды, как автор статьи, который говорит что грех ложиться на мужчин этой страны, так и коментирующие, которые с ним солидарны и считают, что мусульмане в этой ситуации должны сделать что-то силой. Это приведет лишь к ужесточению режима и убийствам, чего возможно как раз и добиваются те, кто запретил хиджаб. Они должны совершить переселение туда, где смогут исповедовать свою религию нормально,а не буянить. Вот в этом их вина, что они до сих пор там живут.
            (6)
            16 декабря'2015 в 07:23
            • Вот именно нужно переселился а не брать легкий путь сатаны....
              (-1)
              16 декабря'2015 в 09:15
              • Этого тагута надо назвать не Ислам Каримов а Тагут Шайтанов.
                Да поможет Аллаh нашим сестрам которые живут Узбекистане и во всем мире. А этого тагута пусть Аллаh уничтожет и опозорит в обеих мирах. Амин
                (3)
                16 декабря'2015 в 10:01
                • Kitay Gold, Я вам задам вопрос, вы сами кто богослов чтобы имели право порицать то, что утверждают остальные мусульмане? Ни один европейский политик не делает такое, что делают эти сущдества в человеческих обличиях под названием "мусульмане" Именно Рахмоны и Каримовы способствуют распространению разврата на землях мусульман, и дело здесь не только в запрете религиозных предписаний. Эти существа запретив Божественные правила, дают право у них средствам массовых информаций распространять разврат, что приводит народы к нравсвенной и моральной деградации. Как можно говорить с животными на человеческом языке, когда они уже попирают все права мусульман? Отвечаю тебе, они привыкли сажать, пытать, похищать и убивать мусульман. Они решают всё силой, и с ними надо говорить только силой, иного они просто не понимают, ибо они уничтожают грамотных мусульман и политический Ислам. Даст Господь скоро мы увидим в Убекистане и Таджикистане аналог Сирии, и виноваты в этом хаосе будут этом только его правители котррые попрали все права собсвенного народа.
                  (346)
                  16 декабря'2015 в 10:52
                  • Некуда переселяться братья!!!! Наь земле нет не одного государства что живёт по законам Аллаха . Это не метод ,методам является призыв изменение порочной реальности ,так как это делал Пророк . Не забывайте ради чего мы созданы , Так давайте же стремится менять порочность там где мы находимся , а не убегать из одной куфарской страны в другую .
                    (90)
                    16 декабря'2015 в 17:55
                    • dirar, Переселится можно брат в относительно спокойные места, но сегодня по всему миру и так много беженцев из числа мусульман. И зачем мусульманам надо уходить с их земель и быть в рабоском положении за границей? Народу стоит захотеть изменить себя согласно канонам религии, и притворить всё на практике, и Всевышний им всем помощник. Сегодня в центрально азиатском регионе у власти собрались какие то существа, которые сами погрязнув по уши в коррупции, ростовщичестве и воровстве, будут диктовать в чём и как ходить верующим женщинам. Такого не позволит себе ни один здравомыслящий человек, но тупорылые твари именующих себя "правителями" мусульман с замашками фараонов, есть большое исключение. Они забыли как в 90 ых народ с оружием в руках сломал хребет их армии, и считаные месяцы до Душанбе добрались. Город практически был взят, тогда рашка подоспела к своим партнёрам. Но на сей раз по воле Господа рашка уже не в состоянии будет помочь, а виноваты будут лишь эти существа которые себя на трон возвели.
                      (502)
                      16 декабря'2015 в 18:24
                      • Baga Nucalov, Куда переселятся десяткам тысячам людей, когда их никто и нигде не ждёт?
                        (502)
                        16 декабря'2015 в 18:33
                        • iron Muslim, да воздаст Аллах тебе благом брат за исправления.
                          Пора всем мусульманам оставить споры по ихтиляфным вопросам и объединиться ради великой цели ,возобновления Исламского образа жизни .
                          (90)
                          16 декабря'2015 в 18:48