Среда обитания

Продукция Дональда Трампа изъята из продажи в ОАЭ

В ответ на антиисламские заявления Дональда Трампа, известного миллиардера и кандидата на пост президента США, одна из компаний в Эмиратах, Landmark Group, являющаяся оператором розничной торговли, изъяла из продажи товары, связанные с именем миллиардера.

Ранее Landmark Group реализовывала товары для дома марки Trump Home в магазинах сети, расположенных как в Эмиратах, так и в Саудовской Аравии, Катаре и Кувейте, но накануне компания сделала заявление об изъятии этих товаров из продажи.

Как следует из заявления исполнительного директора компании Сачина Мундхва, Landmark Group ценит чувства своих покупателей, а потому в свете последних заявлений кандидата в президента США   продажа продуктов линейки Trump Home приостановлена.

В Великобритании высказывания Трампа вызвали бурю негодования: более тридцати пяти тысяч человек поставили свои подписи под петицией, в которой требуют запретить въезд в страну кандидату в президенты США «за ненавистные речи».

Комментарии 3
  • Отличная новость!)
    (417)
    10 декабря'2015 в 15:56
    • Среди людей много продажности. Больше богатых, меньше продажности? Не факт. Нужно ещё быть внутренне богатым, чтобы не быть продажно-бедным.
      (1321)
      10 декабря'2015 в 19:45
      • "Дональд продал душу черту. Его замучала совесть: -"а не продешевил ли он".
        (58)
        11 декабря'2015 в 06:59