Их нравы

Жириновский провоцирует закрытие Босфора угрозами ядерным ударом

Уничтожить ядерным ударом Стамбул предложил лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. По его словам, сейчас Турция для России – враг номер один. Жириновский заявил: «Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет».

Жириновский, развивая эту мысль, считает, что в результате страшного наводнения, при котором вода поднимется на десять-пятнадцать метров, девятимиллионного города не будет.

Жириновский также предсказывает, что у союзников Турции по НАТО не будет желания вмешиваться, поскольку не пожелают умереть «в ядерном пожаре». 

По словам политика,  Турции следует ждать самых серьезных последствий для турецко-российских связей.

В соответсвии с Конвенцией Монтрё 1936 года, Турция имеет право перекрыть пролив Босфор государству, несущему угрозу безопасности страны, что может полностью парализовать российскую операцию в Сирии.

Комментарии 9

  • Хэх, эпатажный клоун. Пусть сначала свои зубы почистит.
    30 ноября'2015 в 15:19
    • Освидетельствовать нужно.
      (1321)
      30 ноября'2015 в 16:12
      • Что у еврев в душе, то у гусского шута на языке)
        (417)
        30 ноября'2015 в 17:00
        • Rassul Tasaev, Салам алейкум.. Когда жил в Рф, наблюдал что фактически на телевидении, когда речь шла или заходит о проблемах связанных с мусульманами или Исламе в целом, больше всего исламофобии исходило от "руссских защитников родины" Сатановского, Жириновского, Авидора Либермана, Владимира Рудольвовича, Млечина и т.д. Тон и гонор в основе исходил от тех "патриотов", у которых на крайняк всегда имеется за пазухой второй пасспорт. По Тв в разных ток шоу "защиники" русского народа, это одни и те же люди. С насмешкой вспоминаю, как истерика подымалась перед каждым праздником Курбан байрам, а поводом для истерии было, якобы мусульмане, на дестских площадках в Москвы и Питера баранов режут, русским людям страшно))). И это прокатывало, вспоминается как деятели культуры певички и певцы в основе также иудеи с обращениями даже Собянину сетовали, мол какие дикари мусульмане))
          Уверен что сегодня эти существа, также широко освещают все события начинай от войны в Сирии, (где не якобы не погибло ни одного мирного жителя от бомбёжек Рф) и гонором в русско- турецких отношениях..
          (346)
          30 ноября'2015 в 19:15
          • Когда русские поймут что их использовали и используют как одноразовую вешь будет поздно: тут они вспомнят злодеяния которые были сделаны их руками. Нам российским мусульманам нужно держать сабр а иначе нас подведут под террористов или изменников родине. Хотя мы лишь говорим правду которая ненавистна бесбожникам.
            30 ноября'2015 в 20:56
            • Его слова нужно проверить на наличие экстримизма))
              (257)
              30 ноября'2015 в 23:58
              • zeyd-kzn, надо бы да некому
                (329)
                1 декабря'2015 в 12:47
                • zeyd-kzn, Слова на наличие экстремизма проверяются в 85% случаях когда дело касается высказываний мусульман. А когда в порыве ненависти говорят депутаты типа Жириновского, что надо обвести народы Кавказа колючей проволокой, и ограничить их рождаемость, то никто не в праве порицать существ из "богоизбранного" народа.
                  1 декабря'2015 в 16:13
                  • Пока есть такие "клоуны" в Госдуме не скучно будет.
                    Не ГосДума а набор шутов, кто кого переплюнет в шутейках. Путин при своем недавнем выступлении Аллаха с издевками упоминал, народ развлекает. когда плакать надо от такого положения людей и мусульман в частности в России.
                    6 декабря'2015 в 12:26