Среда обитания

Журналист спрашивает на улицах Алеппо, кто вас бомбит и где тут ИГ?

Журналист ANA PRESS спрашивает на улицах Алеппо, кто вас бомбит и где тут ИГ? В ответ все 100% опрошенных сообщили, что бомбят Россия и Асад, а ИГ тут нет.

Комментарии 7

  • Что тут удивительного? Оппозиция держит их и государства пытается вернуть свою землю. А Россия помогает так же как и помогал Саудия Йемену.
    29 ноября'2015 в 06:26
    • Ali Khan, но там же ИГ нет. Росийсские СМИ не раскрывают полную картину конфликта. РФ нужно избавиться от оппозиции, но убивая мирных жителей бомбёжками это геноцид. Отсюда и вывад что Башарик Асадик террорист номер 1. И вообще почему упор контро-ударов неделают на ИГ.
      29 ноября'2015 в 06:51
      • Ali Khan, Удивительно то, что во главе суннитского населения Сирии вот уже более 40 лет стоит язычники алавиты. Давайте во главе Рф поставим буддиста или удея и посмотрим на последсвия. Пародокс в том, что сами шииты объвиняли алавитов неверными, и лишь 1973 году около государсвеные шииты Ирана а т.е рафидиты, в знак некой солидарности с Хафезом Асадом который оказался у власти в результате военного переворота принали алавитов частью шиитов.
        Если это существо по имени Асад, не смотря кто он по вероисповеданию, ценил бы свой народ, и хоть как то дорожил бы Сирией, он сам как ушёл бы. Каждый сам выбирает для себя дела, и за последствия своих дел приходится держать ответ.
        (346)
        29 ноября'2015 в 12:06
        • Перевод сделайте на русский
          29 ноября'2015 в 12:17
          • Вы вспомните смешные выборы где говорили, что победил шайтан. Кто голосовали алавиты и то не все, а 80-90% территории не голосовало потому что не дали. Вдумайтесь какой народ голосовал 90% не дали голосовать, а др не все голосовали. Я уверен что даже голоса подтянули а на самом деле их меньше, москва умеет это делать.
            30 ноября'2015 в 11:22
            • Объясните тогда почему 80 процентов населения Сирии проживает на территориях которые контролирует Асад. А с вашей так называемой свободной от Асада территории бегут в Европу?
              30 ноября'2015 в 18:09
              • Sergey Kremenev, Начнём с того, что бомбёжки Рф и Сша не могут оставить население на не подконтрольных территориях Асада. Башара никто не бомбят с воздуха, и в этом первая и главная причина. Второе, насчёт 80% населения которое якобы проживает на подконтрольных Асаду вы явно передёрнули факты. Лишь 55% населения осталось под контролем Асада. Учитывая что в Дамаске, изначально сосредоточено почти 7% населения Сирии а это более 1 миллиона человек, + 25% населения, это алавиты, исмаиллиты (часть шиитов) и христиане, то это укладывается в порядки вещей.
                30 ноября'2015 в 20:00