Общество

Исламофобию в Германии приравняют к антисемитизму

 

Фонд имени Фридриха Эберта подготовил и обнародовал в ходе берлинской пресс-конференции рапорт под названием "Предложения по борьбе с радикализмом и исламофобией", в котором содержится призыв к обеспечению германских учащихся возможностями для изучения религий. В качестве мер, которые могли бы не только защитить мигрантов, но и изменить отношение к ним со стороны немецкого общества,  предлагаются:

- ведение отдельной статистики преступлений, совершенных из враждебного отношения к исламу точно так же, как отслеживается статистика преступлений, совершенных на почве антисемитизма;

- прикладывание максимум усилий для получения исламскими организациями точно таких же правовых признаний, какое есть у структурных подразделений прочих религий, к примеру синагоги или церкви.

- финансовое и прочее поощрение общественных исламских организаций как мера по предотвращению исламофобии;

- усиление мер безопасности в местах пребывания беженцев;

- основание центра, в котором могли бы обменяться опытом жертвы исламофобии.

Предложения в рапорте Фонда обращены к политикам, СМИ и исламским общественным организациям. При этом в рапорте обращается особое внимание на тот факт, что проблема исламофобии в Германии имеет под собой реальную основу.

Комментарии 1
  • С тем антисемитизмом,сатанизмом,дъяволизмом, который трактуют нам жиды, нужно прощаться.
    1- жиды сами безнаказанно убивают семитов - арабов уже более 67 лет,захватывая чужие земли и населенные пункты арабов семитов.. и потому не имеют к семитам никакого отношения, если только обоснованно не считать их самих антисемитами..
    2 - жиды не имеют никаких генетических оснований считать себя семитами,потому что все около-научные данные говорящие об это мистификация. И потому антисемитизм к ним не имеет никакого отношения.
    3 - все преступления которые совершают жиды по всему миру не имеют к семитам никакого отношения, и должны рассматриваться как преступления жидов, а не как семитов.Поэтому антисемитизм здесь не причем.
    4 - жиды не имеют никаких моральных и юридических прав диктовать всему миру как к ним относиться, а тем более любить их или предоставлять им особые преимущества по сравнению с другими народами мира..Так как все народы мира равны, а сионисты - жиды погрязли во многолетних преступлениях по всему миру, то разговор о моральных,социальных и политических преимуществах жидов должен быть окончен как несостоятельный Все народы мира равны, а жиды не имеют никаких прав говорить о преимуществах в любой ситуации, даже будучи преследуемые за свои преступления..
    5 - люди всего мира больше всех жидов вместе взятых пострадали от нацизма и от других преступлений на этнической или сионистической форме преступлений..и поэтому для жидов нет никаких оснований выплачивать им особые контрибуции или создавать им особые условия, потому что они ничем не лучше всех остальных.
    6 - жиды не выиграли мировую войну у населения всех стран мира и не оккупировали официально все страны мира, что бы на правах победителей требовать от всех стран мира особого к себе отношения, контрибуций, изменения правового статуса, изменений в конституциях всех стран мира,для получения особых преимуществ и выплат. А тем более жиды не имеют права навязывать всем странам мира свои взгляды и свои претензии как политические, так и экономические, так и социальные..Жиды не могут менть Историю народов Мира по своему усмотрению, и тем более вмешиваться в словари народов мира , меняя значение слов по своему усмотрению..как бы им не противно слово "жид"обозначающее во многизх странах мира их принадлежность к жидовской секте..
    7 - жиды не являются самой древней расой на планете земля, и потому что у них нет настоящей истории подтверждающей это, и потому что это не нация а секта, из генетического сброда,которая и род свой ведет не от мужчины,а от женщины. А что бы не потерять своих адептов, эта секта вербует своих последователей специально разработанной системой зомбирования через торы и талмуды,и для скрепления своего преступного союза, заставляет вновь обращенных участвовать в человеческих жертвоприношениях, скрепляя кровью невинных детей своих новых иудейских последователей - солдат сатаны и поклонников дьявола..
    Поэтому , крайне важно осудить весь этот бесовский сатанизм -сионизм и всему миру решить наконец, что нужно делать с этими дьявольскими отродьями..Но так как есть, сегодня оставлять уже никак нельзя..
    (-1)
    16 ноября'2015 в 01:16