Политика

Ну а вы как думали? Новую Конституцию Сирии напишет Россия

Новую Конституцию Сирии напишет Россия. По видимому Россия пожелает и выборы организовывать, которые будут соответствовать этой Конституции. Ну а как же, кто если не Россия, ведь у нее есть такие специалисты выборного дела, как например тот же Владимир Чуров...

Накануне проект новой конституции Сирии попал в распоряжение СМИ. Сообщается, что данный проект создали и подготовили полностью специалисты из России.

Незадолго до начала переговоров в Вене по вопросам сирийского конфликта в ООН  был распространен документ, по которому от России поступило предложение к Сирии обеспечить переходный период в течение восемнадцати месяцев, а затем провести президентские выборы.

В этом документе ничего не говорится о судьбе нынешнего президента Сирии Башара Асада, но указано, что президент Сирии возглавлять конституционную комиссию не будет.

По словам постоянного представителя России при ООН Владимира Софронкова, очень жаль, что данный документ просочился в прессу, однако он признался, что в данном случае речь идет о желании и предложении России.

Название документа - "Путь к урегулированию сирийского кризиса". В нем также содержится предложение парламентские выборы отсрочить, чтобы провести вместе с президентскими. Напомним, что выборы в парламент Сирии запланированы на 2016 год весной.

Напоминаем, что переговоры в Вене тридцатого октября закончились принятием решения о создании переходного правительства в Сирии и принятии новой конституции.

Комментарии 5

  • Такого поворота следовало ожедать, ну получитса ли уних ?
    (118)
    12 ноября'2015 в 18:26
    • Этот комментарий был запрещен для публикации
      12 ноября'2015 в 21:59
      • В России своя конституция не работает. Не может никто придумать идеальную систему, кроме Всевышнего.
        12 ноября'2015 в 22:27
        • Когда падет Сирия, а она обязательно падет, убийства людей усилятся, и США откроют путь к приходу Даджаля Масиха. Все свои силы Американские кафиры положат на его алтарь и будет сокральная жертва, в виде жизни простых мусульман. Возможно глаза наши увидят приход Масиха Даджаля, ибо Мухаммад (Мир Ему и благословение Аллаhа) предупреждал, что он выйдет из среды мусульман. Шакалы из числа султанов и королей Залива тоже ждут прихода Даджаля, что бы лечь под него, как они легли под кафиров Запада. Их ИГИЛ атаковать никогда не будет, их будет атаковать Аллаh Собхана уа Тааля Алейhи.
          12 ноября'2015 в 23:28
          • Rashid Djanbekov, Да зашьет Аллаh твой рот суровыми нитями. Пьяный пишешь что ли ?
            12 ноября'2015 в 23:34
            • Россия действует в рамках плана Америки.Сегодня они действуют чтобы разрушить революцию с одной стороны в СМИ с другой стороны всех кто не согласен с их проектом в самой Сирии истощить их силы и запутать их цели и создать атмосферу отчаяния в том что их постигло и возможно будет отправлять еще больше агентов которые будут распространять идею о бесполезных действий со стороны группировок либо отдаст им часть отвоеванных территорий для того чтобы успокоить их там,а за тем нанести по ним удар.
              13 ноября'2015 в 09:48