Их нравы

К Варваре Карауловой не пускают адвоката

(На фото - Варвара Караулова)

 

"Голос Ислама" уже писал о закулисных интригах, которые идут вокруг дела молодой студентки Варвары Карауловой, как и о том, что она дала признательные показания против себя в момент, когда оказалась один на один со следствием и назначенным ей адвокатом. 

Потом Караулова отказалась от этого "адвоката", очевидно работающего против нее, а ее новый адвокат Сергей Бадамшин заявил от ее имени об отказе от данных под давлением показаний и ходатайство об их неприобщении к материалам дела.

Однако, как стало известно, сейчас Караулову снова пытаются изолировать от ее настоящего адвоката. Сергея Бадамшина не пускают к ней в СИЗО, а следователь не отвечает на его звонки. При этом в СИЗО "Лефортово" заявляют, что Караулова находится на следственных действиях. То есть, с грубым нарушением закона с обвиняемой производят следственные действия в отсутствии ее адвокатов, которые были утверждены Московским городским судом как ее законные представители.

Все это свидетельствует только об одном - у российских силовиков нет никаких реальных доказательств совершения Карауловой инкриминируемых ей действий, поэтому сейчас делается все, чтобы в нарушении всех процессуальных норм заставит девушку оговорить себя. 

На глазах всего общества происходит очередные циничная расправа над очередным "врагом народа" и глумление над законом. 

Комментарии 4

  • Rassul Tasaev, Мир тебе. Брат такое происходит с мусульманами не только в Рф но и всего мира. В Палестине, Мьямне, Китае, Индии везде по всему миру. После 1 ой мировой войны, как нам иноверцы нарисовали искусственные границы упразднив хаифат, и разделили нас на национальные марионеточные государства, кровь мусульман стала самой дешёвой.
    Мусульман сегодня убивают и притесняют кто захочет, иудеи, христиане, либералы, демократы да кому вздумается. А попробуй их тронуть, или же ответить на их злодеяния, подымается на государственном уровне хаяние с вывешиванием различных ярлыков. На сегодняшний день, практически нет официального мусульманского лидера или государства которая была бы способна хоть как то защитить интересы мусульман. Соблюдение прав человека и т.д при ООн и других различных организациях распространяются на слабые государства, а те кто в почёте могут и беспредельничать. Таковы реалии и нам надо в первую очередь наводить порядок на своих исконных землях.
    12 ноября'2015 в 18:28
    • Rassul Tasaev, Rassul Tasaev, Надо брат согласен. Но один, два или горстка мусульман с плакатами на митингах не способны её защитить. Нужно чтобы за мусульманку вступились лидеры какой то мусульманской страны. Она никого не убила и не совершала никаких преступлений. Её вина в том, что она захотела переехать туда, куда хочется ей самой жить, и там выйти замуж. Брат сегодня нет ревности к религии у авторитетов и правителей мусульман. Вести о Варваре наверняка знает весь мусульманский мир. НО никто из правителей мусульман, даже не сказал, если она сама откажется от гражданства Рф и хочет приехать жить примерно в Турцию, Индонезию, или Саудию то пусть приезжает, и мы примем её. Они боятся ярлыков и разрывов экономических отношений с Рф или Сша. Лишь после учёта мирских факторов, они учитывают довольство Всевышнего, и это одна из причин нашего гнусного положения.
      Тот же Путин брат, не побоялся испортить отношения с Финляндией или Францией когда у русских женщин отнимали детей по законадательству евро зоны, и он лично вступился за них.
      Но я хочу и делаю мольбу, чтобы сам Всевышний вступился за нашу сестру Варвару и облегчил ей испытание. Всевышний каждого испытывает относительно степени Его(Её) веры. Видно брат её вера крепка и если она выдержит испытание, то Всевышний дарует ей облегчение и щедрый удел в обоих мирах.
      12 ноября'2015 в 19:27
      • Да братья, согласен, после развала Великого Халифата, запад нарисовал свою историю для всего мира, вменил свои законы для подчинившихся им, а тем кто идет против них объявил войну. Война бывает разных видов, физическая моральная, экономическая и др. Ведь запад понимает что Ислам это ИСТИНА что это первая угроза их порочному обществу, поэтому и пресекает любые попытки проявления Истины, в какой точки бы света это не произошло. И мусульмане по всему терпят подобное вероломство, так как думают: а что я смогу сделать в одиночку? Пусть аллах даст всем мусульман терпения именно на пути Аллаха, но не терпения в равнодушии к делам уммы. И даст объединения мусульман во всем. Аминь!
        12 ноября'2015 в 19:37
        • Сфабрикованный "примерно-показательная"шумиха прежде всего направлена на дискредитацию ислама а "также для своего рода "профилактики"принятия русскими ислама .А самое главное пресечь выезд из РОССИИ молодых людей для пополнения боевиков ИГИЛ,Тем более что там 10тысяч выходцев из стран СНГ а также из самой РОССИИ.
          27 января'2016 в 23:07