Среда обитания

В Украине не защитили содомитов от дискриминации

(На фото - борец за права содомитов в Киеве наткнулся на консервативно настроенную молодежь)

 

Парламент (Верховная Рада) Украины отвергла требование Евросоюза в виде законодательной защиты прав содомитов (т.н. "сексуальных меньшинств"). Оно предъявляется Киеву в качестве одного из условий для введения безвизового въезда между Украиной и ЕС.

Речь идет о поправке в новый Трудовой кодекс, принятый сегодня в первом чтении, о запрете дискриминации содомитов при найме на работу. За эту поправку проголосовали 117 депутатов Верховной Рады при 226 необходимых. 

"Голос Ислама" уже писал о том, что против поползновений к уравниванию содомитов с нормальными людьми консолидировано выступили религиозные организации Украины, включая мусульманскую общину. Надо понимать, что несмотря на то, что кремлевская пропаганда утверждает, что не желающие жить в "Русском мире" и новом Советском Союзе украинцы хотят превращения своей страны в "Гейропу" и "Евросодом", украинское общество, включая его национально ориентированную часть, стоит на консервативных позициях в этих вопросах.

Так, в Киеве неоднократно подвергались атакам содомитские активисты, а гей-парад, хоть и был разрешен властями в этом году, но закончился бойней с применением огнестрельного оружия, от которого пострадали защищавшие содомитов полицейские.

Автор: Икрамутдин Хан
Комментарии 3
  • Под этой статьей в ЖЖ, некий конь под ником brave_and_new оставил коммент:

    "Безусловно они не представляют и никогда не представляли даже близко ту опасность, которую представляет ислам. Считаю что для мусульман нужно законодательно закрепить дискриминацию при приеме на работу. В частности считаю необходимым ввести полный запрет на нахождение мусульман на государственной службе, в органах правопорядка, армии и.т.п."

    Вот такие дела )))
    (21)
    5 ноября'2015 в 22:23
    • "Полет над геем" - фотка просто шедевр)) Можно было бы поставить его на герб, типа как к ним нужно относиться)Заковывать их в пушистые наручники с розовым мехом))) и в дурдом.
      (417)
      5 ноября'2015 в 23:49
      • Этот комментарий был запрещен для публикации
        (-6)
        6 ноября'2015 в 07:06
        • Этот комментарий был запрещен для публикации
          (-6)
          6 ноября'2015 в 07:07
          • Хамза Дмитрий И. Черноморченко, brave_and_new 100% провокатор!Но то что для содомитов необходимо ввести полный запрет на нахождение на государственной службе, в органах правопорядка, армии и.т.п.,то истина,потому как ведь они перешли всякие границы!
            (-47)
            6 ноября'2015 в 09:05